Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и "Торговый дом Тинко" стали партнерами


16.09.2009 Компания "Торговый дом ТИНКО" подписала партнерский договор с ООО "Роберт Бош", российским представительством всемирно известной компании Bosch. Стороны будут совместно продвигать на российском рынке системы охранной сигнализации Bosch Easy Series и системы оповещения Bosch Plena и Bosch Plena Easy Line. Таким образом, "ТД Тинко" получил статус официального партнера по продаже оборудования систем безопасности производства компании "Bosch Системы безопасности".

По словам заместителя генерального директора "Торгового дома Тинко" Дмитрия Горбачева, компания, познакомившись с деятельностью компании Bosch и оборудованием систем охранной сигнализации и оповещения линейки Easy, приняла решение стать ее партнером и заняться продвижением данного оборудования.

Руководитель направления по работе с партнерами компании "Bosch Системы безопасности" Михаил Зырянов поясняет, что предпосылкой для подписания партнерского договора стал взаимный интерес обеих сторон к продвижению на рынке определенных линеек продуктов Bosch. В частности, в прайс-листе "ТД Тинко" появятся так называемые линейки оборудования Easy -- пока только по системам охранной сигнализации и громкого оповещения. Это охранная панель Easy Series, с извещателями и аксессуарами, и широкая линейка охранных извещателей Bosch, а также системы звукового оповещения и музыкальной трансляции Plena и Plena Easy Line с полным набором громкоговорителей, микрофонов и аксессуаров.

Существующая более 14 лет на рынке оборудования систем безопасности компания "ТД Тинко" предлагает более 6000 наименований изделий со складов в Москве и оказывает полный комплекс услуг по их доставке. Поставка оборудования сопровождается высококвалифицированными техническими консультациями и гарантийным обслуживанием.

"Через обширную клиентскую базу "ТД Тинко" мы хотели бы закрепить на рынке систем безопасности представление о том, что оборудование Bosch -- это не только прерогатива больших систем и комплексных проектов, но и качественное, экономически эффективное решение для небольших и средних объектов", -- говорит Михаил Зырянов.

Присвоение статуса партнера Bosch дает "Торговому дому Тинко" возможность получать прямую информационную и техническую поддержку, обучать своих специалистов, вместе с компанией Bosch участвовать в продвижении продуктов. С другой стороны, это накладывает на "Торговый дом Тинко" и ряд серьезных обязательств по объемам и регулярности закупок.

В рамках партнерского договора разработана программа совместных мероприятий, которая включает в себя информационно-технические публикации, новостные информационные рассылки, тренинги.

Такое объединение известного во всем мире производителя и торгового дома с 14-летним опытом работы на российском рынке систем безопасности дает возможность клиентам получить доступ к более широкому спектру оборудования в сегменте охранно-пожарной сигнализации, а также систем звукового оповещения и музыкальной трансляции.

"Мы надеемся, что данный шаг позволит нам предложить нашим клиентам новые варианты оснащения объектов с использованием оборудования производства компании Bosch -- говорит заместитель генерального директора "ТД Тинко" Дмитрий Горбачев. -- При этом хотелось бы особо отметить, что речь идет не столько о крупных, сколько о средних и небольших объектах, начиная с офисов, и заканчивая коттеджами и квартирами".

Количество показов: 2141

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53853962
17629
Hosts 4798403
965
Visitors 8959493
1974

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582