Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SECURITY FOCUS -- индустрия безопасности в фокусе нового журнала


15.07.2009 Новый проект издательства Media Focus -- журнал Security Focus -- стартовал в июле этого года в электронном формате. Издание, по замыслу редакции, призвано "восполнить отчаянный информационный голод, царящий в отечественной индустрии безопасности". Ранее основную нагрузку по этому направлению несла на себе популярная в профессиональной среде газета Security News. Однако, по убеждению руководителя издательства Media Focus Анатолия Ермаченко, спрос на качественную информацию неновостного характера настолько вырос, что существующие газетные площади просто не в состоянии адекватно удовлетворить потребности профессионального сообщества.  

Новое издание адресовано широкому кругу специалистов-безопасников: инженерам-проектировщикам, инсталляторам, пользователям систем. Немало интересного найдет здесь для себя и заказчик, стремящийся оптимизировать свои затраты на приобретение и эксплуатацию охранной техники: одна из частных задач, решаемых изданием -- популяризация программы независимого "потребительского" тестирования, проводимой в собственной испытательной лаборатории издательства. Наряду с результатами тестов камер, DVR и беспроводной системы видеонаблюдения, первыми материалами, опубликованными в журнале, стали переводы методических материалов британского МВД с готовыми "рецептами" и расчетами для построения работоспособных систем видеонаблюдения, ряд обзоров американского рынка пожарной сигнализации и систем контроля доступа.  

Распространение электронного журнала осуществляется по двум каналам -- в онлайне и на оптических носителях. Онлайновая версия доступна в сети Интернет. Дисковую версия Security Focus (до конца года их выйдет всего три) уже читают первые подписчики. Содержание двух версий журнала почти идентично -- более высокое качество мультимедийного контента в CD-версии компенсируется несколько большей номенклатурой статейных материалов на сайте журнала: сюда перекочуют полные версии крупномасштабных публикаций газеты Security News. Однако электронный журнал не является приложением к газете: в отличие от нее, издание Security Focus полностью лишено рекламной нагрузки.  

Новый журнал Security Focus приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству авторов и технических экспертов, способных поделиться с отраслевой общественностью своими знаниями и соображениями. Для тех, кто связан корпоративными обязательствами, предусмотрена возможность публикации под псевдонимом.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61810424
13952
Hosts 5461559
850
Visitors 10314483
1187

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582