Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мониторы Orion от компании "Ангар 17С"


03.07.2009 Компания "Ангар 17С" начала предлагать своим партнёрам профессиональные ЖК-мониторы для систем видеонаблюдения под маркой Orion -- с размером экрана от 8 до 42 дюймов, от эконом- до премиум-класса.

"Поиски нового поставщика нашими специалистами длились довольно долго на различных международных выставках, а закончились в Москве, где мы нашли компанию Orion Technology, -- говорит Антон Литинецкий, генеральный директор компании "Ангар 17С". -- Линейка мониторов под маркой Orion может удовлетворить запрос любого, даже самого требовательного заказчика и имеет самый широкий модельный ряд, который мы смогли найти на данный момент на рынке систем безопасности. Кроме того, качество оборудования остаётся на самом высоком уровне независимо от класса монитора".

Компания Orion Technology -- корейский производитель оборудования для систем видеонаблюдения. Она является одним из крупнейших поставщиков LCD-мониторов для отрасли безопасности. Оборудование компании Orion Technology выбрали для себя некоторые крупнейшие мировые бренды рынка безопасности, а теперь компания выходит на российский рынок под собственной торговой маркой -- Orion.

"Наши переговоры с компанией "Ангар 17С" длились довольно долго: технические специалисты очень долго и тщательно тестировали наше оборудование в своей лаборатории, -- рассказывает бренд-менеджер Orion Technology в России Сергей Трапани. -- В результате мы договорились о поставках и подобрали для компании "Ангар 17С" наиболее интересный и достаточно широкий набор моделей. Это мониторы серии RTA размером 17 и 19 дюймов -- эконом-класс, серия RTV -- бизнес-класс, с защитным стеклом, 3D-Comb-фильтром и другими технологическими новинками -- серия представлена размерами от 15 до 22 дюймов. Также мы предложили включить в линейку мониторы премиум-класса от 24 до 42 дюймов, с широким экраном, металлическим корпусом и множеством полезных функций дисплея".

Оборудование сертифицировано, имеет русскоязычное меню. На него дается гарантия сроком на 1 год.

Хотите знать больше про ЖК-мониторы Orion?

Количество показов: 2161

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53711940
14452
Hosts 4789563
898
Visitors 8942107
1669

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582