Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом ТИНКО" в свою 14-ю годовщину совершенствует систему доставки


01.07.2009 Московская компания "Торговый дом ТИНКО" празднует 1 июля свой 14-й день рождения. К празднику она подготовила приятный подарок своим клиентам.

Как рассказал президент компании Чаба Калман Тот, она заключила партнерский договор с транспортной компанией "Светлана-К", находящейся в одном здании с центральным офисом и складом "ТД ТИНКО". Такое соседство двух компаний дает клиентам "ТД ТИНКО" ряд преимуществ. В частности, возможность загрузки автомобилей со склада торгового дома прямо в месте дислокации транспортной компании сокращает время доставки грузов покупателям. Например, в пределах Москвы и ближнего Подмосковья этот выигрыш составит один день.

Транспортную компанию "Светлана-К", которая работает на рынке более 10 лет, отличают высокая скорость работы и минимальные сроки доставки, забота о сохранности грузов и высокое качество сервиса. "Светлана-К" имеет разветвленную сеть филиалов по стране, что позволяет ей обеспечить доставку товаров "до двери клиента".

Кроме того, для удобства клиентов в последнее время в компании "Торговый дом ТИНКО" разработаны специальные требования к упаковке товара с использованием различных упаковочных материалов, внедрена система маркировки грузовых мест и контроля состояния и доставки скомплектованного заказа. При отправке товара покупателям все грузовые места маркируются этикеткой с указанием информации о поставщике и покупателе, а также об общем количестве отправляемых мест и порядковом номере данного места в общей поставке. К товару прилагается упаковочный лист с указанием наименования и количества товара в каждом грузовом месте, что должно значительно облегчить получателям прием поступившего оборудования и свести к минимуму потери товара при доставке.

В компании "Торговый дом ТИНКО" уверены, что предпринятые ею действия окажут положительное влияние на развитие партнерских отношений с покупателями.

Редакция Security News от всей души поздравляет коллектив успешной компании с днем рождения. Желаем всем сотрудникам "ТД Тинко" новых достижений и теплых, доверительных отношений с партнерами!

Склад "Торгового дома ТИНКО"

Количество показов: 4149

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53777260
10324
Hosts 4794199
941
Visitors 8950701
1665

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582