Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Многоквартирное решение для пультовой охраны


24.04.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное "многоквартирное решение" для охраны квартир и загородных домов.

Специалисты компании "Цезарь Сателлит" создали этот продукт в ходе работы по оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, а также тестирования различного оборудования. "Многоквартирное решение" пультовой охраны позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом снизить стоимость установки оборудования.

Особенность данного решения состоит в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде устанавливается одно центральное передающее устройство, а в каждой квартире -- дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световыми индикаторами, встроенной сирены, датчика открытия двери, объемного датчика и охранно-пожарного датчика.

Все сигналы тревоги от дополнительных модулей охранно-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть "вертикальной шиной" и поступают на центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных -- по Интернету, локальной сети или сети GSM/GPRS -- в диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит". Оператор диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования "Цезарь Патруль".

"Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30--35 тысяч рублей за установку и подключение оборудования охранно-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. -- Предлагаемое нашей компанией "многоквартирное решение", позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10 тысяч рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59814689
14203
Hosts 5303735
1914
Visitors 10029810
3430

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582