Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Многоквартирное решение для пультовой охраны


24.04.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное "многоквартирное решение" для охраны квартир и загородных домов.

Специалисты компании "Цезарь Сателлит" создали этот продукт в ходе работы по оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, а также тестирования различного оборудования. "Многоквартирное решение" пультовой охраны позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом снизить стоимость установки оборудования.

Особенность данного решения состоит в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде устанавливается одно центральное передающее устройство, а в каждой квартире -- дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световыми индикаторами, встроенной сирены, датчика открытия двери, объемного датчика и охранно-пожарного датчика.

Все сигналы тревоги от дополнительных модулей охранно-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть "вертикальной шиной" и поступают на центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных -- по Интернету, локальной сети или сети GSM/GPRS -- в диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит". Оператор диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования "Цезарь Патруль".

"Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30--35 тысяч рублей за установку и подключение оборудования охранно-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. -- Предлагаемое нашей компанией "многоквартирное решение", позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10 тысяч рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время".

Количество показов: 2277
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55972520
4916
Hosts 4944897
996
Visitors 9250984
1386

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582