Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Многоквартирное решение для пультовой охраны


24.04.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное "многоквартирное решение" для охраны квартир и загородных домов.

Специалисты компании "Цезарь Сателлит" создали этот продукт в ходе работы по оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, а также тестирования различного оборудования. "Многоквартирное решение" пультовой охраны позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом снизить стоимость установки оборудования.

Особенность данного решения состоит в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде устанавливается одно центральное передающее устройство, а в каждой квартире -- дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световыми индикаторами, встроенной сирены, датчика открытия двери, объемного датчика и охранно-пожарного датчика.

Все сигналы тревоги от дополнительных модулей охранно-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть "вертикальной шиной" и поступают на центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных -- по Интернету, локальной сети или сети GSM/GPRS -- в диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит". Оператор диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования "Цезарь Патруль".

"Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30--35 тысяч рублей за установку и подключение оборудования охранно-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. -- Предлагаемое нашей компанией "многоквартирное решение", позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10 тысяч рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время".

Количество показов: 2236
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53766865
25000
Hosts 4793258
1658
Visitors 8949150
3271

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582