Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки из продуктовой линейки "Стелс Лайн" на выставке MIPS-2009


10.04.2009 Компания "Гран При" представит посетителям выставки MIPS-2009 новинки из продуктовой линейки "Стелс Лайн", которая предназначена для создания различных систем мониторинга каналов связи и записи информации. Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 16 апреля. Экспозиция компании "Гран При" будет располагаться на стенде L29 в зале № 1 павильона № 8.

Посетители стенда увидят два новых программных модуля -- SL-Screen и SL-Supervisor. Назначение модулей -- помочь использующей их компании увеличить количество продаж, поднять качество консультирования клиентов, разработать оптимальную обучающую программу для различных сотрудников и отделов, подобрать правильную систему мотивации лучших специалистов и рационально организовать расстановку кадров.

Программный модуль SL-Screen обеспечивает запись снимков экранов и, работая в составе системы записи телефонных переговоров, позволяет привязать конкретный телефонный разговор к последовательности скриншотов, снимаемых с ПК пользователя в течение беседы. При необходимости на одном мониторе можно отразить несколько последовательностей с соответствующим аудиосопровождением. Таким образом, использование модуля SL-Screen позволяет определить уровень профессиональной эрудиции сотрудника, узнать, насколько тщательно он прорабатывает каждый вопрос, задаваемый ему клиентом, и насколько полно владеет поисковыми программами. Одновременно можно отслеживать факты нецелевого использования компьютера, анализировать типичные ошибки, допускаемые сотрудником при ведении телефонных переговоров.

Модуль SL-Supervisor является инструментом всестороннего анализа качества работы менеджеров по продажам, операторов контакт-центров, консультантов, секретарей и других специалистов, должностные обязанности которых подразумевают ведение телефонных переговоров с клиентами и партнерами компании-пользователя. Анализ выполняется методом экспертных оценок с учетом стандартов и приоритетов конкретной компании. Результаты анализа формируются в интуитивно-понятном виде с минимумом погрешностей, вызванных влиянием личных пристрастий и случайных совпадений "в пользу" или "против" сотрудника. Посредством модуля SL-Supervisor можно также сравнивать по различным критериям уровень профессионализма и эффективность работы отдельных сотрудников.

Критериями анализа могут служить полнота обработки запроса, следование принятой методике продаж и консультаций, эмоциональный фон разговора, умение ориентироваться в нештатных ситуациях и много другое. Такой анализ позволяет повысить эффективность работы сотрудников и качество проводимых ими консультаций клиентов, а также не ошибиться в выборе подходящей кандидатуры на освободившуюся вакансию.

SL-Screen и SL-Supervisor могут использоваться как автономно, так и в составе системы мониторинга и записи телефонных переговоров и электронных сообщений, созданной с использованием оборудования и программного обеспечения "Стелс Лайн".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61692246
27828
Hosts 5455536
1206
Visitors 10305249
1989

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582