Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"


07.04.2009 При оснащении больших объектов сложным, дорогостоящим оборудованием систем безопасности без услуг специалистов обойтись нельзя. А вот при организации наблюдения за загородным домом, небольшим магазином или офисом -- можно. Именно для обустройства подобных, небольших и типовых объектов разработан комплект видеонаблюдения компании UСontrol.

Продукт представляет собой комплект видеонаблюдения, адаптированный для самостоятельной установки, настройки и обслуживания конечным пользователем. Специалисты компании UСontrol призывают потребителей не удивляться, когда они обнаружат в коробке клей Poxipol и изоленту. Продумана каждая мелочь, так что оборудовать видеонаблюдением офис теперь может обычный системный администратор, а дачу -- ее хозяин.

Каждый комплект видеонаблюдения UControl включает подробную инструкцию на русском языке, написанную понятными конечному пользователю словами, без лишних технических терминов, а также пошаговый гид по быстрой установке. Благодаря этому работать с системой не сложнее, чем с DVD-плеером. В случае, если у пользователя нет времени даже на прочтение инструкции, он может обратиться за помощью по телефону горячей линии, которая работает всегда. Квалифицированные инженеры помогут ему с установкой и настройкой системы видеонаблюдения UControl.

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"

Решение, которое предлагает компания UСontrol, дает пользователю реальную экономию. Причем экономия достигается не за счет качества систем -- они профессиональные, а за счет весомой статьи расходов -- монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания.

Интересен и подход компании UControl к маркетингу своей продукции. Совместно со страховой компанией "РЕСО-Гарантия" она дает своим покупателям приличную скидку на страхование недвижимости и имущества, оборудованного видеонаблюдением UControl.

Комплект UControl легко выбрать, купить, установить и настроить. Его можно приобрести в привычных супермаркетах электроники или в Интернет-магазинах. При этом пользователь не будет привязан к конкретному продавцу. Даже если он купил комплект в Москве, а установил его во Владивостоке, он полностью получит все гарантийное обслуживание.

Есть у компании и необычная для сферы безопасности программа "Гарантия на дом", которая действует по всей России. В гарантийных случаях UControl бесплатно забирает у потребителя оборудование, ремонтирует его и доставляет обратно с помощью курьерской службы.

Такой подход компания объясняет тем, что она любит своих покупателей.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61691387
26969
Hosts 5455521
1191
Visitors 10305200
1940

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582