Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Xerox GlossMark -- новые грани защиты документов


26.03.2009 Компания Xerox выпустила ПО GlossMark plus Creation Suite 1.3. Это набор программных инструментов, с помощью которых можно защитить печатную продукцию от подделки и копирования, а также сделать ее более привлекательной и броской. Новое ПО расширяет возможности по созданию специальных эффектов при печати на машинах промышленного класса.

Специалисты Xerox в течение нескольких лет разрабатывают технологии, позволяющие повысить степень защиты документов без заметного увеличения затрат на печать. Программный пакет GlossMark plus Creation Suite включает в себя разработанные компанией Xerox технологии печати GlossMark, CorrelationMark, InfraredMark и FluorescentMark.

Технология GlossMark построена на принципе водяных знаков -- картинка или шаблон внедряется в изображение без использования специального тонера или бумаги. Благодаря нанесению глянца трех уровней интенсивности создается специальный визуальный эффект -- текст виден только при просмотре под определенным углом. Как и водяной знак, эффект GlossMark можно увидеть без применения дополнительных устройств. При этом его невозможно стереть или удалить, а также отсканировать или скопировать.

По технологии CorrelationMark для защиты документа от подделки в однородное поле или картинку внедряется текст или изображение, которое не видно невооруженным глазом. В отличие от водяных знаков, такой скрытый объект вносится в самом процессе печати. Увидеть защитное изображение можно только путем сканирования и последующей обработки документа либо с помощью специальной прозрачной сетки-ключа.

Технологии InfraredMark и FluorescentMark позволяют наносить на документ текст или изображение, невидимые при дневном освещении и проявляющиеся только в инфракрасном (InfraredMark) или ультрафиолетовом (FluorescentMark) свете. Этот эффект достигается с помощью стандартных тонеров и не требует дополнительных комплектующих.

Созданные с помощью этих технологий специальные эффекты помогают быстро идентифицировать оригинальные документы и избежать их подделки на современном оборудовании -- сканерах или копирах. Сочетание нескольких спецэффектов надежно обеспечивает безопасность и уникальность пропусков, билетов, сертификатов, приглашений, бейджей, квитанций и других важных документов. Новые инструменты печати Xerox также помогут пиарщикам сделать маркетинговые материалы или документы для прямой рассылки более привлекательными и броскими за счет эффектной графики, без дополнительных затрат на ее создание.

Программный пакет GlossMark plus Creation Suite применим на цифровых печатных машинах и промышленных принтерах Xerox. Он совместим с операционными системами Windows XP и Vista. Обеспечивается полная интеграция ПО с инструментальным набором для печати переменных данных Xerox FreeFlow VI Suite. Быстрый пошаговый рабочий процесс и лаконичный интерфейс пользователя позволяют легко создавать различные типы специальных эффектов и разнообразные элементы для печати из имеющихся источников.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61026506
11236
Hosts 5404604
1225
Visitors 10220676
2337

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582