Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия ПО AviaLLe


19.02.2009 О выходе новой версии программного обеспечения системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AViaLLe -- v.2.3.3 сообщила компания ООО "Навиком". Эту информацию она обнародовала на правах генерального представителя компании "Цифровые системы" -- разработчика системы AviaLLe.

В новой версии системы реализован расширенный виртуальный пульт управления поворотными камерами. Эта программная установка позволяет оптимизировать работу оператора -- сделать удобными для него управление и настройку поворотных камер с использованием интуитивно понятного интерфейса. Теперь при управлении камерами из системы AViaLLe можно регулировать скорость поворота камеры, использовать предустановки (Presets) и маршруты (Patterns). В случае, если камера или протокол не поддерживает маршруты (Patterns), возможна их программная эмуляция.

Добавлен мастер подключения к системе AViaLLe новых, еще не подключенных устройств. Не очень подготовленному пользователю его применение упростит установку новых устройств и тем самым даст дополнительное преимущество при обслуживании и эксплуатации системы в целом.

Расширены возможности, связанные с настройками сетевого клиента и просмотром видеоизображения через Web-браузер. Пользователь может при работе с Web-браузером задать номер шаблона и таким образом оптимизировать визуальное восприятие видеоинформации. В связи с ростом спроса на использование удаленного просмотра без дополнительных программных сетевых оболочек производитель посчитал, что данная функция крайне необходима пользователям систем такого класса.

В системе сделан и целый ряд других полезных усовершенствований и исправлений. Все они в совокупности делают систему AviaLLe еще более полезным средством обеспечения безопасности, соответствующим современным требованиям.

Количество показов: 2530
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55961049
16833
Hosts 4943502
1795
Visitors 9248408
3649

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582