Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ФГУП "Охрана" МВД России на страже социальных объектов


10.02.2009 Филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выиграл конкурс на выполнение работы по охране петербургского Комитета по культуре, администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, детского оздоровительного комплекса "Маяк", городской больницы № 20 и поликлиник № 20 и № 28. Предприятие также выиграло тендер на монтаж охранной сигнализации в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Фрунзенского района.

Такое многообразие не случайно. Сегодня многие коммерческие фирмы и госучреждения находят для себя новых партнеров с помощью тендеров. Сфера безопасности не стала исключением -- поставщиков охранных услуг часто выбирают на конкурсной основе.

В 2009 году ФГУП "Охрана" будет заниматься также техническим обслуживанием охранной сигнализации в Государственном музее истории религии, в Мировом суде Ленобласти, на Городской станции медицинской помощи, в двух стоматологических поликлиниках (№ 30 и № 32), Центральной городской детской библиотеке им. Пушкина, Петергофской школе искусств, детских музыкальных школах № 17 и № 22.

Кроме того, клиентом петербургского филиала ФГУП "Охрана" стала компания "Волго-Балт" -- одно из ведущих воднотранспортных предприятий России, которое занимается эксплуатацией и развитием водных путей и гидротехнических сооружений, а также обеспечивает диспетчерское регулирование движения судов.

Таким образом, в этом году ФГУП "Охрана" МВД России будет защищать еще больше важных для Петербурга и его жителей социальных учреждений.

Количество показов: 1750

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56082603
19108
Hosts 4956715
2319
Visitors 9273882
4464

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582