Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ФГУП "Охрана" МВД России на страже социальных объектов


10.02.2009 Филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выиграл конкурс на выполнение работы по охране петербургского Комитета по культуре, администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, детского оздоровительного комплекса "Маяк", городской больницы № 20 и поликлиник № 20 и № 28. Предприятие также выиграло тендер на монтаж охранной сигнализации в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Фрунзенского района.

Такое многообразие не случайно. Сегодня многие коммерческие фирмы и госучреждения находят для себя новых партнеров с помощью тендеров. Сфера безопасности не стала исключением -- поставщиков охранных услуг часто выбирают на конкурсной основе.

В 2009 году ФГУП "Охрана" будет заниматься также техническим обслуживанием охранной сигнализации в Государственном музее истории религии, в Мировом суде Ленобласти, на Городской станции медицинской помощи, в двух стоматологических поликлиниках (№ 30 и № 32), Центральной городской детской библиотеке им. Пушкина, Петергофской школе искусств, детских музыкальных школах № 17 и № 22.

Кроме того, клиентом петербургского филиала ФГУП "Охрана" стала компания "Волго-Балт" -- одно из ведущих воднотранспортных предприятий России, которое занимается эксплуатацией и развитием водных путей и гидротехнических сооружений, а также обеспечивает диспетчерское регулирование движения судов.

Таким образом, в этом году ФГУП "Охрана" МВД России будет защищать еще больше важных для Петербурга и его жителей социальных учреждений.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61076102
1208
Hosts 5410517
209
Visitors 10231905
258

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582