Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вещь!" -- торговая сеть, защищенная от краж


20.01.2009 Торговая сеть "Вещь!" открыла в 2008 году 24 новых магазина. Каждый из них оснащен современными системами защиты от краж. Для некоторых из этих магазинов внедрение оборудования и специализированную техническую поддержку обеспечивает компания "СМ ТРЭЙД".

В сегодняшних условиях повсеместной ориентации на сокращение издержек борьба с воровством приобретает особое значение. Убытки торговых предприятий от краж, составляющие подчас 20-25%, стали для многих непозволительной роскошью.

Руководители торговой сети "Вещь!" пришли к пониманию того, что потери от воровства необходимо минимизировать, еще в 2006 году. И уже более двух лет для сохранения динамики прибыльности бизнеса все магазины сети оснащаются современным многофункциональным оборудованием, которое обеспечивает эффективную защиту товаров от краж. Разработку комплексного проекта по обеспечению безопасности и техническую поддержку внедренных решений обеспечивает компания "СМ Трэйд".

В то время, когда многие торговые компании сворачивают планы экспансии, "Вещь!" открыла за шесть месяцев, начиная с апреля 2008 года, 19 новых магазинов: четыре в Москве, по одному в Адыгее, Белгороде, Владимире, Ижевске, Коломне, Костроме, Красноярске, Магнитогорске, Мытищах, Нижнем Новгороде, Перми, Рязани, Тамбове, Уфе и Челябинске.

Основой контура безопасности во всех магазинах является противокражная система радиочастотной технологии Gateway 202 Standart. По отзывам специалистов торговой сети "Вещь!", в открытых ранее магазинах сети системы данной модели уже подтвердили свои отличные технические характеристики -- высокий коэффициент срабатывания, надежность и помехоустойчивость. Кроме того, компактная конструкция антенн Gateway хорошо вписывается в интерьер современного магазина.

Для контроля покупательских потоков в магазинах сети "Вещь!" установлены системы подсчета посетителей. Данный программно-аппаратный комплекс позволяет формировать аналитические отчеты для принятия управленческих решений о развитии магазинов.

Бесперебойную работу размещенного в магазинах сети "Вещь!" оборудования обеспечивает "горячая линия" технической поддержки и сервисного обслуживания компании "СМ Трэйд".

"Вещь!" -- российская мультибрендовая сеть по продаже одежды и аксессуаров для взрослых и детей, работающая в среднем ценовом сегменте. Она основана в 1999 году. Одним из ключевых партнеров компании является "Икея" (СТЦ "Мега"). В настоящее время сеть включает в себя 58 магазинов в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ярославле, Уфе, Тамбове, Краснодаре, Красноярске, Ижевске и других городах России. Общая площадь магазинов сети -- более 30 тыс. кв. м, а число сотрудников -- более 1000 человек.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61829679
4604
Hosts 5462373
160
Visitors 10316096
232

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582