Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"TOP 100 Security Bridge" по итогам 2008 года


12.01.2009

Информационно-аналитический портал "Мост Безопасности" опубликовал очередной отчет "TOP 100 Security Bridge", посвященный итогам 2008 года на рынке безопасности.

Одной из особенностей российского рынка систем безопасности является несомненный информационный голод, связанный с нехваткой качественных маркетинговых исследований. Данный пробел призван компенсировать отчет "Моста Безопасности". Его несомненным достоинством является то, что он базируется на непрерывной, автоматической и независимой обработке большого числа реальных запросов посетителей портала. Высокая посещаемость "Моста Безопасности" и его четкая ориентация на специалистов в области безопасности позволяют на основе этих запросов составить рейтинги, дающие материал для всестороннего анализа состояния и особенностей российского рынка безопасности.

"TOP 100 Security Bridge" -- это ранжированные в порядке убывания отдельные характеристики рынка безопасности. В каждом разделе показатель, занимающий высшую строку, принимается за 100%.

В разделе "Структура рынка безопасности" сравнивается посещаемость 24 категорий, соответствующих сегментам рынка безопасности. Раздел "Самые популярные запросы" содержит перечень слов, чаще всего вводимых посетителями портала в окне поиска в разделах "Единый прайс-лист", "Библиотека" и "Форум". В основу рейтинга "Самые активные компании" легло количество пресс-релизов, опубликованных на "Мосту Безопасности". Раздел "Предпочтения участников рынка безопасности" составили рейтинги печатных СМИ и специализированных выставок. В разделе "Портрет участника рынка безопасности" представлена статистика, характеризующая род занятий посетителей портала, их положение в собственной организации, географию проживания.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge" дает живую, динамичную картину российского рынка безопасности. Безусловно, он субъективен, как и любая попытка разложить сложный, изменчивый объект, каковым является наш рынок безопасности, в список отдельных параметров по убыванию. Тем не менее, вдумчивый человек, нуждающийся в анализе происходящего, непременно найдет в нем массу полезной информации. Материалы отчета пригодятся в работе разным специалистам, работающим на рынке безопасности, -- "сэйлзам", директорам по развитию, маркетологам, руководителям компаний.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge 2008" >>

Количество показов: 2222

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55963357
19141
Hosts 4943614
1907
Visitors 9248791
4036

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582