Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"TOP 100 Security Bridge" по итогам 2008 года


12.01.2009

Информационно-аналитический портал "Мост Безопасности" опубликовал очередной отчет "TOP 100 Security Bridge", посвященный итогам 2008 года на рынке безопасности.

Одной из особенностей российского рынка систем безопасности является несомненный информационный голод, связанный с нехваткой качественных маркетинговых исследований. Данный пробел призван компенсировать отчет "Моста Безопасности". Его несомненным достоинством является то, что он базируется на непрерывной, автоматической и независимой обработке большого числа реальных запросов посетителей портала. Высокая посещаемость "Моста Безопасности" и его четкая ориентация на специалистов в области безопасности позволяют на основе этих запросов составить рейтинги, дающие материал для всестороннего анализа состояния и особенностей российского рынка безопасности.

"TOP 100 Security Bridge" -- это ранжированные в порядке убывания отдельные характеристики рынка безопасности. В каждом разделе показатель, занимающий высшую строку, принимается за 100%.

В разделе "Структура рынка безопасности" сравнивается посещаемость 24 категорий, соответствующих сегментам рынка безопасности. Раздел "Самые популярные запросы" содержит перечень слов, чаще всего вводимых посетителями портала в окне поиска в разделах "Единый прайс-лист", "Библиотека" и "Форум". В основу рейтинга "Самые активные компании" легло количество пресс-релизов, опубликованных на "Мосту Безопасности". Раздел "Предпочтения участников рынка безопасности" составили рейтинги печатных СМИ и специализированных выставок. В разделе "Портрет участника рынка безопасности" представлена статистика, характеризующая род занятий посетителей портала, их положение в собственной организации, географию проживания.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge" дает живую, динамичную картину российского рынка безопасности. Безусловно, он субъективен, как и любая попытка разложить сложный, изменчивый объект, каковым является наш рынок безопасности, в список отдельных параметров по убыванию. Тем не менее, вдумчивый человек, нуждающийся в анализе происходящего, непременно найдет в нем массу полезной информации. Материалы отчета пригодятся в работе разным специалистам, работающим на рынке безопасности, -- "сэйлзам", директорам по развитию, маркетологам, руководителям компаний.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge 2008" >>

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61818312
21840
Hosts 5461997
1288
Visitors 10315335
2076

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582