Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"TOP 100 Security Bridge" по итогам 2008 года


12.01.2009

Информационно-аналитический портал "Мост Безопасности" опубликовал очередной отчет "TOP 100 Security Bridge", посвященный итогам 2008 года на рынке безопасности.

Одной из особенностей российского рынка систем безопасности является несомненный информационный голод, связанный с нехваткой качественных маркетинговых исследований. Данный пробел призван компенсировать отчет "Моста Безопасности". Его несомненным достоинством является то, что он базируется на непрерывной, автоматической и независимой обработке большого числа реальных запросов посетителей портала. Высокая посещаемость "Моста Безопасности" и его четкая ориентация на специалистов в области безопасности позволяют на основе этих запросов составить рейтинги, дающие материал для всестороннего анализа состояния и особенностей российского рынка безопасности.

"TOP 100 Security Bridge" -- это ранжированные в порядке убывания отдельные характеристики рынка безопасности. В каждом разделе показатель, занимающий высшую строку, принимается за 100%.

В разделе "Структура рынка безопасности" сравнивается посещаемость 24 категорий, соответствующих сегментам рынка безопасности. Раздел "Самые популярные запросы" содержит перечень слов, чаще всего вводимых посетителями портала в окне поиска в разделах "Единый прайс-лист", "Библиотека" и "Форум". В основу рейтинга "Самые активные компании" легло количество пресс-релизов, опубликованных на "Мосту Безопасности". Раздел "Предпочтения участников рынка безопасности" составили рейтинги печатных СМИ и специализированных выставок. В разделе "Портрет участника рынка безопасности" представлена статистика, характеризующая род занятий посетителей портала, их положение в собственной организации, географию проживания.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge" дает живую, динамичную картину российского рынка безопасности. Безусловно, он субъективен, как и любая попытка разложить сложный, изменчивый объект, каковым является наш рынок безопасности, в список отдельных параметров по убыванию. Тем не менее, вдумчивый человек, нуждающийся в анализе происходящего, непременно найдет в нем массу полезной информации. Материалы отчета пригодятся в работе разным специалистам, работающим на рынке безопасности, -- "сэйлзам", директорам по развитию, маркетологам, руководителям компаний.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge 2008" >>

Количество показов: 2247

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58424212
5007
Hosts 5154684
529
Visitors 9736009
1028

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582