Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Ангел" обеспечит охрану "Mirax-Плазы"


13.10.2008 Группа компаний "Ангел", предоставляющая услуги в сфере безопасности, выиграла тендер корпорации Mirax Group по выбору поставщика охранных услуг для обеспечения порядка на объекте "Mirax-Плаза". Это престижный бизнес-центр, возводимый в Москве на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца. Он будет представлять собой грандиозный комплекс, объединяющий две высотных башни, 10-этажные здания, подземную часть.

Согласно условиям тендера, ГК "Ангел" должна организовать на объекте охрану материально-технических ценностей и пропускной режим, а также обеспечить мониторинг ситуации на объекте с помощью систем видеонаблюдения. Вся деятельность сотрудников охраны будет строго соответствовать нормам техники безопасности в строительстве.

"Имея опыт работы с крупными строительными проектами, мы понимаем, что для них возможность работать, не тратя свои силы и время на вопросы охраны объектов, является важным конкурентным преимуществом. Корпорация Mirax Group -- это один из крупнейших девелоперов России. Соответственно, крупному бизнесу требуются эффективные решения для организации безопасности рабочего процесса. Мы предлагаем именно такие решения", -- сообщил генеральный директор ГК "Ангел" Владимир Горбов.

"Ангел" -- одна из крупнейших компаний московского региона в сфере предоставления услуг безопасности. На сегодняшний день численность персонала компании составляет более 1500 человек. Основные направления деятельности ГК "Ангел" -- охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, экстренная помощь, детективные услуги, консультационно-аналитические и юридические услуги.

Международная инвестиционно-девелоперская корпорация Mirax Group входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Она специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

Учитывая, что в экономических сводках последних дней Mirax Group упоминается никак не реже других девелоперских компаний, редакция Security News отмечает: если некий строительный объект оказывается заморженным, то потребность в его качественной, профессиональной охране от этого только возрастает.

Количество показов: 2028

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58454782
9455
Hosts 5157596
860
Visitors 9742278
1737

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582