Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

16-канальный бюджетный триплексный видеорегистратор


13.10.2008 В начале 2008 года компания Microdigital представила на суд российского потребителя видеорегистраторы MDR-4300 и MDR-8300 -- модели на 4 и 8 каналов. Заинтересованная реакция российского рынка безопасности на их появление позволила специалистам компании сделать вывод, что рынок нуждается в устройствах данной ценовой категории. Поэтому теперь, в октябре 2008 года компания Microdigital выпускает на рынок 16-канальный видеорегистратор MDR-16300. Этот прибор пополнил линейку бюджетных триплексных видеорегистраторов Microdigital.

Триплексные устройства Microdigital 300-й серии позволяют одновременно записывать и просматривать изображение, а также передавать данные по сети. Изображение пишется в различных режимах: посредством ручной установки, по датчику движения, по тревоге, по расписанию. Видеорегистраторы имеют русифицированный интерфейс, подключаются к локальной сети и Интернету. Сетевые функции устройств дают возможность поиска данных, просмотра живого видеоизображения и архива, создания резервных копий. Для подключения к сети используется унифицированное программное обеспечение CMS.

MDR-16300 согласованно работает по сети со своими предшественниками MDR-4300 и MDR-8300, а также с более сложными устройствами Microdigital -- серий MDR-4500, MDR-9000 и MDR-16000. Управление всеми этими видеорегистраторами и их надежная работа достигается с помощью ПО центрального поста наблюдения CMS, которое всегда доступно на сайте производителя.

С появлением MDR-16300 арсенал триплексных видеорегистраторов производства Microdigital полностью укомплектован. Потребители получили широкие возможности для их выбора и полноценного использования -- как на небольших объектах, так и там, где строятся крупномасштабные распределенные системы.

Количество показов: 3804
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53774771
7835
Hosts 4794013
755
Visitors 8950403
1343

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582