Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые приёмопередатчики видеоизображения сигналов управления и питания по одному кабелю UTP


07.07.2008 Новые приёмопередатчики видеоизображения, сигналов управления и питания по одному кабелю UTP начала поставлять на российский рынок компания "В1 электроникс". Производитель этого оборудования – тайваньская компания Smart Cabling & Transmission Corp.

Одна из моделей, входящих в новое семейство, -- TTP111VP. Это приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока. Он позволяет передавать видеоизображение и питание по одному кабелю категории CAT5e. Устройство обеспечивает передачу видеосигнала (1 пара) и питания (2 пары) на расстояние до 300 м. Оно оборудовано разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ-45.

Приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока TTP111VP3 аналогичен TTP111VP, но для передачи сигнала питания в нем служат 3 пары кабеля CAT5, что позволяет использовать его на более дальних расстояниях.

Устройство TTP111VPC -- приемопередатчик видеосигнала и питания 12 В постоянного тока. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров по кабелю CAT5е: видеосигнал -- 1 пара, питание -- 2 или 3 пары). Имеется возможность ручного выбора режима питания -- по двум или трем парам по кабелю САТ5е. В устройство входит встроенный преобразователь напряжения переменного тока 24 В или 12 В в постоянный 12 В, 1 А. Изделие снабжено разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ45.

TTP111VPD-RJ45 – это приемопередатчик видеоизображения, питания и управления по кабелю UTP CAT5. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров. Устройство снабжено разъемами BNC, розеткой RJ45, контактами питания и управления RS-422 и RS-485. Имеется встроенная защита от перезагрузок.

Модель TPP016VPD -- 16-канальный приемопередатчик для передачи видеоизображения, питания и управления с встроенным блоком питания переменного тока, смонтированным в типоразмере 1U. Применение этого устройства с приемопередатчиками TTP111VP3 (питание камеры 24 В переменного тока), TTP111VPC (питание камеры 12 В постоянного тока) или TTP111VPD-RJ45 позволяет передавать видеосигнал, питание или сигналы управления на расстояние до 300 метров. При использовании приемопередатчика с моделью TTP 111VPD-RJ45 возможна передача видеосигнала, питания и управление по одному кабелю CAT5e. Имеется возможность выбора режима работы устройства: "2 пары питания + 1 пара передачи данных" либо "3 пары питания". Встроенный блок питания (24В, 8A) обеспечивает дистанционное питание камер до 1,1 А для каждого порта. Имеется встроенная защита от перегрузок для каждого канала. Устройство позволяет управлять камерой с поста наблюдения.

Количество показов: 2654

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53672330
2568
Hosts 4787625
165
Visitors 8938320
236

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582