Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ОКО-Мобайл II" -- малогабаритный регистратор с возможностью удаленной работы


30.04.2008 О появлении нового регистратора в линейке систем ОКО сообщила на правах официального дистрибьютора этих продуктов компания ООО "Навиком". Это "ОКО-Мобайл II" -- автономная система видеонаблюдения по GSM/LAN/Интернет c функциями малогабаритного видеорегистратора. Система имеет качественно новую функциональность малогабаритного аудио- и видеорегистратора и дает возможность одновременной удаленной работы.

"ОКО-Мобайл II" -- компактный прибор для передачи фото-, аудио-, и видеоинформации от двух телекамер и двух источников звука в режиме реального времени по GSM с одновременной высококачественной аудио- и видеозаписью на жесткий диск в сменном USB-контейнере с возможностью "горячей" замены. Пользователь может легко переносить данные на любой компьютер, напрямую подключив к нему контейнер с диском, и просматривать аудио-, видеоархив без дополнительных устройств, используя шнур и ПО из комплекта поставки. В зависимости от параметров записи, на диск объемом 80 Гбайт можно сохранить аудио- и видеоинформацию общей длительностью от 80 часов до месяца.

Предусмотрены следующие режимы записи: постоянно, по заданному расписанию, по встроенным детекторам движения или звука, по срабатыванию внешних тревожных датчиков. При срабатывании детектора или датчика прибор записывает информацию на диск, осуществляет автодозвон или отправку SMS-сообщения по двум внесенным в настройки телефонным номерам и может давать команду внешнему исполнительному устройству.

"ОКО-Мобайл II" -- автономная система, не требующая постоянного присутствия оператора. Удаленный мониторинг звука и изображения от двух телекамер, а также просмотр небольших фрагментов аудио- и видеоархива осуществляется на обычном персональном компьютере через внешний GSM-модем или через мобильный телефон. Полное управление прибором, а также воспроизведение больших фрагментов записи лучше выполнять через LAN/Интернет. Возможна работа по другим беспроводным каналам связи через внешний модуль (точка доступа Wi-Fi, радиомодем и пр.), подключенный на приборе к сетевому гнезду RJ-45.

Количество показов: 4119
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53685800
16038
Hosts 4788182
722
Visitors 8939420
1376

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582