Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий


20.03.2008 ЗАО "ОСИ-информационные технологии" при содействии компании Актив-СБ провела инсталляцию системы видеонаблюдения TRASSIR на оренбургском предприятии топливной промышленности "Нефтемаслозавод".

ОАО "НЕФТЕМАСЛОЗАВОД" -- это один из крупнейших и динамично развивающихся заводов в России по производству пластичных и консервационных смазок, тонкоплёночных, защитных покрытий, восковых составов, смазочно-охлаждающих жидкостей и смазочных масел широкого назначения. Постоянными покупателями продукции завода являются такие промышленные гиганты как ОАО "Челябинский металлургический комбинат", ОАО "Северсталь", ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат", ОАО "Саратовский подшипниковый завод", ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КАМАЗ", ООО "Челябинский тракторный завод" и многие другие. Система менеджмента производства сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001.

Целью службы безопасности было создание на объекте интегрированной системы охраны с возможностью наращивания. На заводе была установлена система с аппаратной компрессией TRASSIR DV-F на 36 видеокамер. Как многофункциональный продукт, эта система обладает всеми возможностями для обеспечения безопасности промышленного предприятия стратегического значения. Среди задач, стоящих перед системой видеонаблюдения- дублирование системы охраны периметра и визуальный контроль следующих зон: прилегающей территорией и подъездных путей, внутренней территорией, проходной и определенных зон внутри предприятия. Цель -- создать на объекте интегрированную, функциональную систему охраны с возможностью наращивания.

По словам руководства ОАО "НЕФТЕМАСЛОЗАВОД", за время работы на предприятии система ни разу не давала сбоев и оказалась простой в управлении.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 60323837
6097
Hosts 5356590
843
Visitors 10131508
1183

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582