Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Под знаком PR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью

17.06.2015
Система безопасности МГМУ им. Сеченова
Компания Daykon успешно завершила первый этап создания комплексной системы безопасности на базе платформы видеоменеджмента SecurOS для сети клиник МГМУ им. Сеченова. В настоящее время система функционирует в Университетской клинической больнице №1, Клинике акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева и Клинике урологии им. Р. М. Фронштейна.

01.06.2015
Сетевые камеры AXIS контролируют производственные процессы на испанском заводе по переработке мусора
Сортировка мусора производится на заводе в испанском городе Алькасар-де-Сан-Хуан по самым современным технологиям, с использованием ИК-спектрометрии. Столь высокий уровень заботы об окружающей среде требует качественного видеонаблюдения. Поэтому здесь стоят IP-камеры AXIS, изображение с которых не только служит для обеспечения безопасности и контроля производства и охраны труда, но и передаётся в местные школы, чтобы дети с малых лет усваивали азы экологии.

25.05.2015
Безопасность Пражского аэропорта обеспечивают IP-камеры AXIS
Система видеонаблюдения Пражского аэропорта имени Вацлава Гавела прошла обновление. Теперь безопасность этого сложного объекта основана на использовании IP-камер AXIS. Через видеосерверы AXIS в систему включаются прежние аналоговые камеры.

18.05.2015
Медицинский центр с помощью камер видеонаблюдения AXIS усилил свою систему безопасности
Сетевые камеры AXIS, установленные в Университетском медицинском центре Утрехта, подняли на новую высоту уровень безопасности этого лечебного заведения, одного из крупнейших в Нидерландах. Видеонаблюдение обеспечивает здесь получение полной картины случающихся инцидентов и быстрое реагирование на них со стороны сотрудников центра, а также последующий анализ произошедшего.

12.05.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS охраняют город в Сицилии
Защитить жителей города и туристов от мелкой преступности — такой идеей руководствовался муниципалитет итальянского города Николози, внедряя на его улицах систему видеонаблюдения. Решить эту задачу помогли сетевые камеры AXIS. В историческом центре города установлены поворотные камеры с большим зумом, в жилой зоне — фиксированные, 3-мегапиксельные.

30.04.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS помогают лечить детей в Центральной больнице Северной Карелии
Видеонаблюдение помогает врачам лечить детей, которые больны лунатизмом: пока родители общаются со своим ребёнком, медицинский работник с помощью разных камер следит и за действиями родителей, и за реакцией ребёнка. Такая система, построенная на IP-камерах AXIS, действует в Финляндии, в Центральной больнице Северной Карелии.

27.04.2015
Сетевые камеры AXIS создают чувство защищённости у жителей бельгийского города Бом
Система видеонаблюдения, основанная на сетевых камерах AXIS, защищает бельгийский город Бом. Она помогает в расследовании преступлений и оказывает сдерживающее воздействие на нарушителей. Присутствие камер на улицах вселяет в граждан спокойствие и ощущение безопасности.

20.04.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS стали частью передовой системы безопасности стадиона
«Торфяное болото» — так переводится название стадиона Turf Moor, который является домашним для футбольного клуба Burnley, играющего в английской Премьер-лиге. Проведение матчей между сильнейшими командами Англии требует высокого уровня безопасности. Его обеспечивают здесь сетевые камеры AXIS.

17.04.2015
Удалённое видеонаблюдение за питомцами в гостинице для животных
Сетевая система видеонаблюдения позволит на расстоянии следить за питомцами — постояльцами гостиницы «Сэр Кот» — пока хозяева в отъезде.

10.04.2015
«Облачные» сервисы Axis повышают эффективность видеонаблюдения и уровень безопасности труда в магазинах сети MQ
Система видеонаблюдения от компании Axis, основанная на «облачных» сервисах, и система видеохостинга AXIS Video Hosting System (AVHS) обеспечили организацию видеонаблюдения за товарами, чаще всего привлекающими внимание воров.

08.04.2015
Хирургический колледж: IP-камеры AXIS в интерьере исторических зданий
Сетевые камеры AXIS позволили решить в Хирургическом колледже Эдинбурга сложную задачу — современным видеонаблюдением здесь охвачены здания, имеющие историческую и архитектурную ценность. Миниатюрные модели камер AXIS гибко вписались во внутреннюю обстановку колледжа и обеспечили получение качественного изображения.

03.04.2015
Центральный вокзал Мальмё: безопасное место, в котором работают камеры видеонаблюдения AXIS
На Центральном вокзале шведского города Мальмё работают 110 сетевых камер AXIS. Это повышает защищённость пассажиров и тех, кто пришёл их проводить или встретить. Поскольку вокзал — место пересечения людских потоков, камеры высокого разрешения нередко помогают полиции находить преступников, совершивших свои злодеяния в других местах.

31.03.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS на венгерском заводе оборудования для обработки стекла
На ультрасовременном венгерском предприятии, которое выпускает всевозможную технику для обработки стекла, установлены сетевые камеры AXIS. Они не только обеспечивают безопасность, но и контролируют производственные процессы.

23.03.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS в торговом центре Douglas Village: не только безопасность
Сетевое видеонаблюдение позволило создать безопасную и комфортную среду в ирландском торговом центре Douglas Village. Повсюду, начиная с въезда на парковку, покупатели находятся в объективе сетевых камер AXIS. Кроме того, менеджерам торгового центра видеонаблюдение помогает контролировать различные бизнес-процессы.

18.03.2015
Безопасность французского банка гарантируют IP-камеры AXIS
Банк Caisse d’Épargne, имеющий множество отделений по всей Франции, защищён с помощью IP-камер AXIS. Качество изображения, которое формируют эти камеры, позволяет сотрудникам, отвечающим за безопасность, в любой ситуации идентифицировать любых злоумышленников и правильно оценить ситуацию. Сетевая система обеспечивает удобное хранение видеоматериалов.

06.03.2015
Сербский город под охраной сетевых камер Axis
Муниципальная система видеонаблюдения города Нови-Сад включила в себя более тысячи сетевых камер высокой чёткости Axis — и это не замедлило сказаться на снижении криминальной статистики и улучшении дорожной обстановки в городе.


04.03.2015
Камеры видеонаблюдения Axis в прибрежном судоходстве
Крупный японский морской перевозчик, обслуживающий внутренние линии, внедрил на своих судах сетевую систему видеонаблюдения на базе камер Axis для обеспечения удалённого мониторинга рабочих процессов и повышения эффективности управления всей транспортной сетью.

27.02.2015
Камеры видеонаблюдения Axis в сети магазинов модной одежды
Сеть магазинов готовой одежды SuperGroup осуществила переход с аналогового видеонаблюдения на сетевое, установив на своих объектах IP-камеры высокой чёткости Axis. Обновление системы открыло перед пользователями ряд новых возможностей.

24.02.2015
Сетевые камеры Axis обеспечивают соблюдение правил парковки
Городские власти Сеула, озабоченные повышенным притоком туристов, приняли решение о внедрении системы автоматического контроля стоянки транспортных средств на улицах, прилегающих к историческому центру столицы Южной Кореи.

20.02.2015
Камеры видеонаблюдения Axis на железнодорожной сети в Швейцарии
Проходящая по живописным местам Швейцарских Альп железная дорога Matterhorn Gotthard оборудована сетевыми камерами Axis для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров, главную часть из которых составляют туристы.

17.02.2015
IP-камеры Axis на службе в логистической компании
Руководство отделения компании Keiyo Logico в японском городе Мобара, стремясь повысить надёжность оказываемых клиентам услуг, приняло решение об установке системы сетевого видеонаблюдения на базе IP-камер Axis. Основное назначение системы — охрана находящихся на стоянках автомобилей.

13.02.2015
Сетевые камеры Axis в мегамаркете спортивных товаров
Крупный магазин спортивно-туристических товаров в голландском городе Рурмонд использует сетевую систему видеонаблюдения на базе IP-камер производства компании Axis Communications для борьбы с торговыми потерями и совершенствования рабочих процессов.

10.02.2015
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis в финансовом учреждении
Одно из крупнейших финансово-кредитных учреждений тайваньской столицы при замене устаревшей аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую выбрало в качестве источников изображений IP-камеры AXIS.

06.02.2015
Камеры видеонаблюдения Axis контролируют движение транспорта в городе
Сетевые камеры AXIS используются муниципальными структурами Вероны (Италия) для контроля дорожной обстановки, предотвращения дорожно-транспортных происшествий и борьбы с заторами на ключевых магистралях города.

04.02.2015
Крупнейший ТРЦ Тюмени «Кристалл» оборудовали IP-камерами Axis
Компания «Стройпроект» выбрала камеры Axis для создания интеллектуальной системы видеонаблюдения в ТРЦ суперрегионального формата.

02.02.2015
Камеры видеонаблюдения Axis обеспечивают безопасность пассажирского парома
Норвежское судно, спасённое от пожара, его было отправлено на модернизацию, и для обеспечения безопасности судовладелец решил установить на пароме сетевую систему видеонаблюдения на базе IP-камер AXIS.

29.01.2015
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis в сети кондитерских
Сеть кондитерских Tzen’s Mochi в тайваньском городе Хуалинь обзавелась сетевой системой видеонаблюдения на базе IP-камер AXIS, и весьма существенные убытки вследствие потерь товара свелись практически к нулю.

23.01.2015
Сетевые камеры Axis в международном аэропорту Gimpo
Столичный аэропорт Gimpo стал первым в стране воздушным портом, оборудованным сетевыми камерами высокой чёткости. Это позволило службе охраны объекта поднять на новый уровень безопасность пассажиров, встречающих и провожающих, а также сотрудников аэропорта и лётного состава.

22.01.2015
Камеры видеонаблюдения Grundig охраняют ратушу в Портсмуте
Расположенная в центре Портсмута ратуша — один из самых известных исторических памятников города. Для охраны ратушы и предотвращения актов вандализма в ней установили систему видеонаблюдения, построенную на камерах Grundig.

21.01.2015
Камеры видеонаблюдения Axis в аптечном бизнесе
Внедрение системы видеонаблюдения на базе сетевых камер AXIS стало надёжным заслоном торговым потерям: кражи лекарств в аптеке Echassons во французском городе Лонпон-сюр-Орж практически прекратились, и камеры окупили себя в поистине рекордные сроки.

14.01.2015
Видеокодеры Axis в муниципальной системе видеонаблюдения
Полиция округа Наньтоу стала инициатором подключения аналоговых камер телевизионного наблюдения, установленных на территории, к единой распределённой системе. Новое решение призвано снизить криминальную статистику и оптимизировать время реагирования на инциденты и происшествия.

31.12.2014
Сеть магазинов спортивных товаров под охраной IP-камер Axis
Сменив аналоговую систему видеонаблюдения на современную сетевую, компания Nencini Sport убедилась в правильности принятого решения, существенно повысив безопасность клиентов и персонала и поставив надёжный заслон торговым потерям.

26.12.2014
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis охраняют торговый центр
Руководство крупного торгового центра Frölunda Torg в Готенбурге приняло решение инвестировать средства в инсталляцию современной сетевой системы видеонаблюдения на базе IP-камер Axis. Это позволило поднять безопасность объекта на новый уровень.

22.12.2014
IP-камеры Axis в студенческом городке Парижского университета
Самоуправление университетского городка в Сен-Дени выбрало камеры Axis для обеспечения безопасности комплекса, состоящего из общежития для иностранных учащихся и студенческой столовой, обслуживающей весь студгородок.

17.12.2014
IP-камеры видеонаблюдения Axis в сети магазинов Adidas
Установив в магазинах Adidas в Чехии и Словакии сетевые камеры Axis, ведущий производитель спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров обеспечил возможность внедрения интеллектуальной видеоаналитики в процессы управления торговыми предприятиями.

16.12.2014
Сетевые камеры Axis Communications следят за порядком в британском тоннеле
Происходящее внутри тоннеля перестало приносить неприятные сюрпризы ответственным за его функционирование: решение на базе сетевых камер Axis обеспечило безопасность водителей, непрерывность и высокую скорость движения, а также упорядочило взимание платы за проезд.

10.12.2014
IP-камеры Axis помогают генерировать тепло и электроэнергию
Надёжное решение сетевой системы видеонаблюдения позволило руководству финской энергетической компании Oulun Energia решить вопрос замены устаревшей аналоговой системы и вывести процесс управления предприятиями компании на качественно новый уровень.

09.12.2014
На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision
На тайваньском курорте Green Mountain безопасность во всех общественных местах обеспечивает система видеонаблюдения. Для её построения были выбраны высокотехнологичные сетевые камеры производства компании 3S Vision. На основе этих камер производится централизованный мониторинг всех общественных мест курорта в реальном времени.

08.12.2014
Сетевая система видеонаблюдения Bosch в крупном гостиничном комплексе
Один из крупнейших объектов гостиничного бизнеса в Турции — комлекс отелей Hilton в городе Бурса — оборудован мощной сетевой системой видеонаблюдения на базе аппаратных компонентов и программного обеспечения компании Bosch.

04.12.2014
Камеры видеонаблюдения Axis в судебной системе Австрии
В пяти австрийских судебных учреждениях установлены сетевые камеры производства компании Axis Communications для ведения видеозаписи процессов и их последующего документирования в печатной форме с использованием архивных видеоматериалов.


Новости 121 - 160 из 488
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все



Hits 56795750
28350
Hosts 5023844
2500
Visitors 9420670
4849

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582