Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Под знаком PR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью

22.06.2016
Безопасные автобусные перевозки благодаря IP-камерам видеонаблюдения Axis
Специализированная система видеонаблюдения для транспорта на основе IP-камер Axis повыcила уровень безопасности шведской транспортной компании. Теперь она может получать видео со своих автобусов в режиме реального времени, даже когда они находятся в пути, а централизованный сбор данных видеоархива существенно экономит время и средства компании Nobina

17.06.2016
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis помогают в работе DHL Express
В 2012 году был запущен проект по оснащению офисов и рабочих помещений DHL новыми системами видеонаблюдения на основе сетевых камер Axis. Поскольку проект охватывает сотни объектов по всей стране с разными функциями и климатическими условиями, типы и модели камер видеонаблюдения Axis подбирались в каждом случае индивидуально.

14.06.2016
Профилактика преступности в малых городах и муниципальных образованиях без привлечения дополнительного бюджетного финансирования
Муниципалитет небольшого чешского города Сокольнице решил активно бороться с воровством и вандализмом с использованием новейших технических средств. Для этого администрация муниципалитета установила систему видеонаблюдения на базе современных сетевых камер Axis, что оказалось вполне доступно городу и не потребовало привлечения дополнительного финансирования.

09.06.2016
IP-камеры Axis приходят на помощь в решении маркетинговых задач
IP-видеонаблюдение находит применение не только в области обеспечения безопасности, но и в сферах, достаточно далеко от нее отстоящих. Как показывает пример системы на основе IP-камер Axis, установленной в крупном торговом комплексе (Краков, Польша), подсчет числа покупателей и анализ эффективности маркетинговой активности вполне возможен при наличии видео высокого качества и специализированного программного обеспечения.

06.06.2016
IP-камеры Axis обеспечивают безопасность и помогают поддерживать правопорядок в малых городах
Современные IP-камеры находят применение не только в крупномасштабных и дорогостоящих проектах «Безопасного города», но и в небольших муниципальных системах видеонаблюдения с достаточно ограниченным бюджетом. На примере одной такой системы, установленной в живописном городке Южноморавского края, можно оценить функциональность и доступность такой IP-видеонаблюдения Axis.

02.06.2016
IP-камеры Axis обеспечивают безопасность пассажиров поездов Deutsche Bahn
IP-камеры Axis установлены в Германии в поездах крупнейшего железнодорожного оператора Deutsche Bahn. Система видеонаблюдения на основе этих IP-камер не только обеспечивает безопасность пассажиров, но и взаимодействует с другими бортовыми системами поезда.

30.05.2016
Дистанционное обучение благодаря IP-камерам Axis
Система видеоконференции на основе IP-камер Axis прекрасно вписалась в процесс обучения и повышения квалификации румынских железнодорожников. Их учебный центр не только существенно повысил комфорт и уровень образовательного процесса, но и сумел значительно сэкономить на расходах, связанных с перемещением и проживанием преподавателей в различных городах Румынии.

26.05.2016
Новая система видеонаблюдения в городе Слани на базе IP-камер Axis снизила уровень преступности и помогает раскрывать преступления
Городская система видеонаблюдения в Чехии охраняет местных жителей и сумела снизить уровень уличной преступности. Система построена на базе современных IP-камер Axis и использует новейшие технологии не только для обеспечения безопасности горожан, но и для мониторинга спортивных сооружений. Благодаря гибкости IP-решений удалось сохранить ранее установленные аналоговые камеры, которые были включены и в новую систему видеонаблюдения.

24.05.2016
Система видеонаблюдения региональной железнодорожной сети на основе IP-камер Axis
Строящаяся региональная железнодорожная сеть в Женеве (Швейцария) получила уникальную систему видеонаблюдения на основе IP-камер Axis. Она не только позволяет персоналу железнодорожной компании вести удаленный мониторинг на строительных площадках, но и служит для информирования местных жителей через веб-сайт за ходом строительных работ на участках железной дороги.

19.05.2016
IP-камеры Axis охраняют водоснабжение в Чехии
Системы водоснабжения и канализации Северной Чехии инвестировали в систему видеонаблюдения на основе IP-камер Axis. В процессе установки компания-инсталлятор столкнулась со множеством технически сложных задач, которые сумела успешно решить благодаря функциональности IP-камер Axis.

17.05.2016
Бизнес-центр «Матрица» под надежной защитой сетевых камер Axis
Установленная компанией «Техника для бизнеса» в новом бизнес-центре «Матрица» система видеонаблюдения во много раз повысила уровень безопасности комплекса.

16.05.2016
Система видеонаблюдения на базе телекамер Samsung для пункта пересечения границы в международном аэропорту Домодедово
Более 400 IP-камер видеонаблюдения торговой марки Samsung были установлены для мониторинга на пункте пересечения границы в крупнейшем российском аэропорту.

13.05.2016
Аналитические функции камер видеонаблюдения Axis помогают увеличить товарооборот компании «Доброта.ру»
Одной из особенностей данного проекта была необходимость организации удаленного видеоконтроля без использования серверного оборудования. Инсталляцию камер удалось успешно реализовать благодаря тому, что на открытой платформе Axis, работающей в сети Ethernet, присутствует возможность интеграции с облачным сервисом YouLook.

11.05.2016
Камеры видеонаблюдения Axis охраняют футбольный стадион и помогают футболистам на тренировках
Словацкий футбольный союз для охраны стадиона в Попраде выбрал уникальную систему видеонаблюдения Canex EYRIE, которая использует IP-камеры Axis. В качестве бонуса заказчик получил дополнительную функциональность, благодаря чему система IP-видеонаблюдения может использоваться для оптимизации тренировочного процесса.

06.05.2016
В меню современных кафе и решение по видеонаблюдению Axis
Оснащение объектов сети «Королевский рацион» системой видеонаблюдения позволяет контролировать залы кафе, кассовые узлы и зоны входа/выхода. С помощью мобильного приложения AXIS Camera Companion заказчик может контролировать сразу все объекты на одном мобильном устройстве.

26.04.2016
Футбольные достижения с камерами видеонаблюдения Axis
При подготовке проекта по оснащению стадиона им. Вазгена Саркисяна системой охранного видеонаблюдения Федерация футбола Армении остановила свой выбор на компании Axis: в расчет брались такие критерии, как качество изображений, высокая прочность камер и высокое качество продукции компании в целом.

22.04.2016
Сетевые камеры Axis в интернет-трансляциях Государственного Эрмитажа
Традиционную видеоконференцсвязь, которая не отвечала современным требованиям Центра, заменили системой на основе сетевых камер Axis и программного обеспечения, написанного специально для этого проекта. Главными аргументами при выборе оборудования стали высокое качество видео и оцифровки звука.

19.04.2016
Сетевое видеонаблюдение помогает на территории университета
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis — основа для обеспечения безопасности в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

11.04.2016
Надежный помощник инспектора: IP-камеры Axis в основе комплекса видеонаблюдения ГИБДД в Свердловской области
В связи с ростом количества происшествий на дорогах в городе Верхняя Пышма, УГИБДД Свердловской области приняло решение оснастить самые опасные перекрестки города программно-аппаратными комплексами видеонаблюдения, которые позволили бы автоматически фиксировать такие нарушения ПДД, как пересечение стоп-линии и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд на встречную полосу движения.

08.04.2016
Мощность в миниатюре: компактные камеры видеонаблюдения Axis надежно защищают 120-тонный локомотив
ООО «Медногорский медно-серный комбинат» организует систему видеонаблюдения за своим грузовым транспортом на основе сетевых камер Axis.

06.04.2016
Камеры видеонаблюдения Axis в основе системы «Умный город» Невельска
УВД Сахалинской области уже долгое время использует IP-камеры Axis для реализации различных проектов на территории области. Оборудование Axis зарекомендовало себя как качественное, надежное и высокотехничное. Поэтому оно было выбрано и для системы видеонаблюдения в Невельске.

01.04.2016
Система видеонаблюдения производственных процессов на молочном заводе FrieslandCampina
В целях улучшения мониторинга производственных процессов и повышения трудовой дисциплины руководство завода приняло решение о модернизации аналогового видеонаблюдения и создании сетевой системы видеонаблюдения на основе IP-камер и программного обеспечения компании Axis.

28.09.2015
Пункт обслуживания грузовиков укрепляют IP-камерами AXIS
В новом центре обслуживания большегрузных грузовиков, который компания FAI Service открыла в провинции Кунео, установлены 13 уличных IP-камер AXIS. Помимо мониторинга центра, они обеспечивают также распознавание номеров прибывающих сюда автомобилей. Под наблюдение взяты и инновационные станции для подзарядки электромобилей и электровелосипедов.

24.09.2015
Сетевые камеры видеонаблюдения Axis помогают вести клинические наблюдения за сном
Медицинский персонал из Центра сна Академического госпиталя Лёвена стал лучше диагностировать состояние пациентов во время сна благодаря сетевым камерам с высоким разрешением, которые поставила компания Axis.

22.09.2015
Эффективное использование IP-видеонаблюдения удовлетворяет потребности арендаторов торгового центра
Инновационные решения, предложенные и реализованные компанией TOP-KEY, с последующей установкой камер видеонаблюдения во всех магазинах, арендующих площади в торговом центре Galeria Katowicka, привели к возникновению самой большой в Польше и одной из самых крупных в этой части Европы систем автоматического подсчёта посетителей.

18.09.2015
IP-видеонаблюдение от Axis в родильном отделении
В родильном отделении госпиталя Алес-Севенны имеется 26 койкомест, из которых 6 предназначены для новорожденных. Весь опыт медицинского персонала госпиталя убедительно доказывает, что изоляция младенца от матери после рождения приводит к негативным последствиям и осложняет взаимоотношения родителя с ребёнком.

16.09.2015
Камеры видеонаблюдение Axis на страже лесов
Для обеспечения пожарной безопасности в лесных массивах в районе польского городка Чарна-Бялостоцка используется специализированная система видеонаблюдения. Главная задача, поставленная перед системой видеонаблюдения — обнаружение возгораний на самой ранней стадии.

14.09.2015
Магазины модной одежды и видеонаблюдение от Axis
Международный бренд одежды SuperGroup решил произвести замену своей устаревшей системы видеонаблюдения на многофункциональную современную систему, построенную на основе сетевых телекамер. Новая система видеонаблюдения потребовалась для того, чтобы обеспечить более полное покрытие камерами территории магазинов и зоны повышенного риска с высоким разрешением HDTV для более эффективной идентификации магазинных воров.

09.09.2015
Установка сетевых камер Axis помогает оптимизировать производство
В начале проекта имелась потребность в простой системе видеонаблюдения на базе аналоговых камер для мониторинга арендованной собственности. Требования к такой системе включали в себя простоту в эксплуатации, доступность интерфейса, простоту в делегировании прав пользователя, наиболее быстрый из возможного поиск по видеоархиву, простота установки и минимальная требовательность к инфраструктуре.

03.09.2015
Скрытые камеры Axis охраняют бесценные произведения искусства в Национальной галерее Дании
Сетевые камеры Axis не отвлекают внимание посетителей галереи, которые поэтому могут сфокусироваться на экспонатах выставки, а не на камерах и кабелях.

31.08.2015
Камеры видеонаблюдения Axis охраняют Городской совет Манчестера
Компания Grantfen выиграла тендер на установку современной системы безопасности, в которой должны быть интегрированы IP-видеонаблюдение и контроль доступа. Эта система предназначалась для охраны Городского совета Манчестера и должна была быть установлена в процессе реконструкции его центральной части, которая включает в себя пристройку ратуши и центральную библиотеку Манчестера.

27.08.2015
Мобильный видеоконтейнер с 360-градусным обзором на IP-камерах Axis
В связи с многочисленными запросами от своих клиентов компания G&G разработала специализированное решение для мобильного применения на основе сетевых камер высокого разрешения, которое позволяет вести наблюдение за обширными территориями. Помимо всего прочего сетевые камеры должны были иметь свои собственные автономные источники питания.

24.08.2015
Камеры видеонаблюдения Axis в Приморском Краевом Перинатальном Центре
Особенность организации видеонаблюдения в ПКПЦ, помимо всего прочего, была связана со сложными климатическими условиями региона: внешние камеры должны были выдерживать сильный ветер и снег зимой, большую влажность воздха летом и низкую температуру.

21.08.2015
Сетевые камеры Axis в логистическом центре компании 1С
Система видеонаблюдения должна была обеспечить дополнительный эффективный контроль над работой сотрудников и логистическими процессами. Таким образом, главное предназначение системы видеонаблюдения — внутренний контроль и предотвращение хищений. Вторая функция системы — контроль правильности оформления поставок.

17.08.2015
Система безопасности в Сибирском Федеральном Университете построена на базе IP-камер AXIS
Для построения системы видеонаблюдения за объектами ФГАОУ ВПО СФУ (общежитий и учебных корпусов) заказчик выбрал 19 различных моделей купольных и корпусных видеокамер Axis общим количеством более 600 штук. Информацию с этих камер обрабатывают 72 видеокодера AXIS 240Q.

14.08.2015
Безопасная учеба с Axis: внедрение системы цифрового видеонаблюдения в медицинском вузе Казахстана
Руководство КГМУ приняло решение оснастить территорию учебного заведения современными камерами видеонаблюдения взамен старой аналоговой системы, которая не соответствовала требуемому качеству изображения.

10.08.2015
Дом престарелых получил систему IP-видеонаблюдения с камерами AXIS
Обитатели французского дома престарелых Castel Girou свободно перемещаются по его зданию и по территории с обширным парком. Всегда есть риск, что пожилому человеку станет плохо, когда его никто не видит, или что он потеряется. Поэтому в Castel Girou установлены IP-камеры AXIS, с помощью которых его персонал следит за пациентами.

06.08.2015
Камеры видеонаблюдения AXIS обеспечивают анализ покупательского спроса в торговом молле Galeria Malta
В торговом молле Galeria Malta, расположенном в Познани, сетевые камеры AXIS отвечают за подсчёт числа посетителей. Камеры установлены не только на входах, но и внутри молла, в галереях. Это позволяет ритейлерам изучать потоки людей между отдельными магазинами и следить за тем, как меняются предпочтения клиентов, и от чего они зависят.

03.08.2015
Университет Западной Шотландии перешёл на единую систему безопасности с IP-камерами AXIS
В Университете Западной Шотландии внедрена единая система IP-видеонаблюдения на основе ПО Milestone XProtect Expert. В двух кампусах университета установлены 200 сетевых камер AXIS, которые обеспечили качественный мониторинг холлов, библиотек и входов в здания. Важным достоинством системы является её хорошая приспособленность к сложным условиям университетской среды.

24.06.2015
Маленький безопасный город с сетевыми камерами AXIS
Маленький, но имеющий большое промышленное значение город Таон-Ле-Вогезы на востоке Франции — спокойное и безопасное место. Борьба с мелкими преступниками, хулиганами и вандалами ведётся здесь очень серьёзно. В городе развёрнута система видеонаблюдения, построенная на IP-камерах AXIS. Она оказывает на правонарушителей сдерживающее воздействие и помогает расследовать инциденты и преступления.


Новости 81 - 120 из 488
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Hits 56795616
28216
Hosts 5023844
2500
Visitors 9420662
4841

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582