Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Охрана объектов от «ЛЕГИС»: компания предлагает разработку новейших систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2019

Эффективная охрана любого объекта, одна из важнейших задач. Справиться с ней на все сто удается только при всестороннем и профессиональном подходе. Компания «ЛЕГИС» представила вниманию потенциальных клиентов разработку лучшей системы видеонаблюдения с учетом всех особенностей конкретно взятого объекта. Главное достоинство кроется именно в индивидуальном подходе, позволяющем обеспечить стопроцентную сохранность имущества. Но это далеко не единственное преимущество. Среди плюсов следует выделить:

  • бесперебойную подачу сигнала с установленных на объекте видеокамер;
  • формирование видеоархива;
  • решение конфликтных ситуаций с помощью имеющихся записей;
  • круглосуточный мониторинг удаленного объекта (или нескольких);
  • пресечение незаконного проникновения на вверенную территорию и т.д.

ГК «ЛЕГИС» предлагает потенциальным клиентам видеонаблюдение в Москве для любых категорий объектов. Новейшие разработки актуальны при организации охраны складских комплексов, промышленных помещений, офисов, торговых центров. В каждом случае предварительно выполняется индивидуальный проект, в котором учитываются все нюансы. Именно это позволяет исполнителям добиться максимального результата.

Как все происходит? На начальном этапе выбираются наиболее подходящие камеры . Они могут быть как аналоговыми, так и цифровыми. Специалистам необходимо выяснить, какое количество данных элементов понадобится, и где лучше всего их расположить. Кроме того, отдельно подбираются видеорегистраторы и наиболее подходящие технические средства, обеспечивающие передачу получаемого изображения на монитор.

Новое слово в профессиональной охране объектов от ГК «Легис» — это не просто разработка современнейших систем. Специалистами организации предлагается также установка видеонаблюдения с последующим тестированием. Профессионалы в своем деле не просто располагают требуемое количество и виды оборудования в наиболее удачных местах, но и делают на данном этапе все для того, чтобы оптимизировать затраты заказчика. Что же касается непосредственно тестирования системы, то подобные мероприятия производятся в обязательном порядке. Сколько времени займет данный процесс, зависит от сложности конкретно взятого проекта. Компания «Легис» разрабатывает комплексный подход. И это касается не только создания системы, ее установки и последующего обслуживания. Профессионалы фирмы предлагают услуги грамотных программистов, юристов, физическую охрану и многое другое. Многолетний успешный опыт (более 26 лет) гарантирует выполнение задач любой сложности на высочайшем уровне. Приятным сюрпризом для потенциальных клиентов станут вполне приемлемые расценки. Организация успешно работает как с отечественными, так и с иностранными компаниями. Выполнять в полном объеме все запросы заказчиков удается при всестороннем и индивидуальном подходе.

Количество показов: 397
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66835748
99759
Hosts 5705539
1113
Visitors 10871824
2802

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582