Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Специалисты рассказали об особенностях бесперебойников Eaton


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

На рынке техники можно найти большой выбор бесперебойников. В этом материале описываются детали выбора ИБП, а также ключевые особенности оборудования бренда Eaton.

Зачем нужны источники бесперебойного питания

Компьютеры и другая цифровая техника требуют качественного питания. Иногда даже секундный скачок напряжения может привести к потере несохраненных данных и перебоям в работе оборудования.

ИБП не только поддерживают стабильное напряжение, но и помогают правильно выключить технику при полном отключении электричества. За несколько минут, которые сможет работать компьютер, подключенный к бесперебойнику, можно сохранить все документы и правильно выключить компьютер.

При всем богатстве выбора ИБП высокое качество продукции удерживает бренд Eaton. Каждый желающий может приобрести бесперебойники Eaton на сайте, где представлены все популярные модели.

Как выбрать бесперебойник

Тип устройства

Чтобы подобрать оптимальную модель, нужно узнать о типах такого оборудования. ИБП разделяют на offline, line-interactive и online.

Offline-устройства пассивно регулируют входной сигнал. Если его параметры выйдут за пределы нормы, ИБП переключится на работу с батареей. Бесперебойники line-interactive также защищают оборудование от перепадов напряжения и могут регулировать сигнал в допустимых пределах. Online-оборудование постоянно регулирует входящий ток, вне зависимости от его качества. Так ПК будет получать идеальный сигнал.

Оптимальным вариантом считаются line-interactive устройства. Они доступны по цене и обеспечивают отличные условия для работы техники. Компьютеры способны работать при незначительных помехах, поэтому постоянное регулирование сигнала, которое обеспечивают online ИБП, необязательно.

Параметры

При выборе ИБП нужно учитывать мощность, форму выходного сигнала и автономность.

Мощность зависит от того, сколько электроэнергии потребляет компьютер. Значение имеет не только системный блок, но и периферия. Мощность ИБП для офисного ПК отличается от мощной игровой системы.

Работа с формой выходного сигнала для ПК не нужна — встроенный блок питания компьютера все равно преобразует его. На этот параметр нужно обращать внимание, если ИБП будет работать и с другим оборудованием.

Автономность зависит от наличия встроенного аккумулятора. Для дома лучше приобретать именно автономные модели, так как вряд ли на полу в жилой комнате будет уместна отдельно стоящая батарея.

ИБП Eaton гарантируют стабильную работу техники при временных проблемах с питанием. Вот основные сильные стороны ИБП, которые производит компания:

  • Цена. Бесперебойники имеют не слишком высокую стоимость и всегда доступны для потребителя.
  • Надежность. Позволяет рассчитывать на стабильность при самых неожиданных проблемах в электросети.
  • Срок эксплуатации. Хотя любой ИБП со временем истощается, Eaton разрабатывают максимально устойчивую продукцию, которая долгое время не требует замены.
  • «Юзабилити». Чтобы пользоваться бесперебойником, не понадобится покупать дополнительное оборудование или обладать специальными знаниями.

Количество показов: 587
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64087338
14374
Hosts 5628183
771
Visitors 10650233
1933

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582