Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионные приборы FORTUNA на форуме «АРМИЯ — 2018»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2018

Одним из значимых событий августа стало проведение Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» в Московской области. С 21 по 26 число в КВЦ «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка» демонстрировались новейшие технические разработки оборонной промышленности. В этом году Форум стал рекордным по числу посетителей.

Компания FORTUNA (ФОРТУНА) уже не первый год участвует в этом мероприятии, а также демонстрирует свою продукцию на других тематических выставках в России и Европе. На протяжении 8 лет выпускает тепловизионные приборы разных классов для охоты и охраны территории, выполнения поисковых и военных задач. Является признанным лидером в своем сегменте на российском рынке. Разрабатывает высокотехнологичные приборы, достойно конкурирующие с зарубежной продукцией. Имеет производственные площади в Москве, специальное оборудование для тестирования тепловизоров и штат опытных специалистов.

Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL. С большим интересом посетители форума знакомились с линейкой многофункциональных тепловизоров FORTUNA GENERAL. Эти приборы впервые были представлены в Германии на IWA & Outdoor Classics 2016 и стали одной из самых заметных новинок этой выставки. Компактные и универсальные, они подходят как для нарезного, так и для гладкоствольного оружия. Работают на базе двух матриц (384х288 и 640х480) и могут использоваться в дневное и ночное время для охоты, охраны территории и наблюдений.

Тепловизоры FORTUNA — новые модели, новые возможности. Одной из ожидаемых новинок этого года стал тепловизионный монокуляр с дальномером FORTUNA GENERAL MONO LRF. На данный момент показаны две модели с 50-миллиметровым объективом, которые отличаются по разрешению матрицы (384х288 и 640х480). Имеют встроенный лазерный дальномер для одиночных и серийных измерений, интуитивно понятное меню и прочный корпус для использования в экстремальных условиях. Но основным достоинством этих приборов стал расширенный функционал: компас, индикация крена и тангажа, а также возможность записи видео на флеш-карту с просмотром через монокуляр.

Из других новинок можно отметить две тепловизионные насадки, отличающиеся по своим характеристикам. Это FORTUNA GENERAL 40A6, являющаяся модификацией нового тепловизора-трансформера с матрицей 640х480 пикселей. Может использоваться в качестве предобъективной насадки для широкой линейки огнестрельного оружия, включая карабины и гладкоствольные ружья. Выдерживает значительные ударные нагрузки и экстремально низкие температуры.

Количество показов: 383
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61086489
2025
Hosts 5411970
339
Visitors 10234539
471

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582