Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Тепловизоры и прицелы FORTUNA на INTERPOLITEX 2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2017

На выставке «Интерполитех 2017» группа компаний ЦЭК показала новые тепловизоры, выпускаемые под торговой маркой FORTUNA. Ассортимент продукции компании пополнился большим количеством многоцелевых тепловизоров FORTUNA GENERAL и обновленной линейкой высокопроизводительных тепловизионных прицелов FORTUNA GENERAL ONE.

«Интерполитех 2017» — это крупнейшее событие в России, посвященное демонстрации передовых решений и технологий в области обеспечения безопасности. Наряду с большим количеством военной и полицейской техники, досмотрового оборудования, оружия и охранных комплексов на выставке были продемонстрированы новейшие наблюдательные приборы, в том числе тепловизоры компании FORTUNA.

Многоцелевые тепловизоры FORTUNA GENERAL — это большая серия универсальных приборов, включающая несколько моделей монокуляров, прицелов, очков и насадок. Данные тепловизоры можно использовать для охоты, охраны, выполнения специальных операций. Разнообразие моделей и функциональность каждой из них позволяет использовать тепловизоры FORTUNA GENERAL для решения абсолютно любых задач.

Тепловизоры для охоты FORTUNA GENERAL ONE — это обновленная серия тепловизионных прицелов, которая объединила лучшие особенности популярных прицелов FORTUNA ONE и при этом получила новый дизайн и большое количество новых функций, включая поддержку лазерного дальномера FORTUNA LRF. Все прицелы работают на базе двух матриц с разрешением 640х480 и 384х288 пикселей. Модели отличаются показателем оптического увеличения, частоты обновления кадров, диаметрами объективов и конечно же — дистанцией обнаружения и распознавания цели. Каждый выставленный прибор может лично протестировать любой гость выставки, большинство прицелов установлено на сверхточные снайперские винтовки компании Lobaev Arms, что позволяет по достоинству оценить эргономичность, удобство и простоту управления новыми тепловизорами FORTUNA.

Количество показов: 746
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53115140
2087
Hosts 4742519
162
Visitors 8858377
241

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582