Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Российские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017 На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL.

В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Свои новейшие разработки представили производители из областей вооружения, военной медицины, специальной техники, военного строительства, товаров для обеспечения безопасности и противодействию терроризма, досмотрового оборудования, оптики и многих других. Посетители смогли увидеть большое количество нового стрелкового оружия, включая высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms. Данный производитель — это слаженная команда, которая всего за 2 года смогла разработать и внедрить в серийное производство 7 самостоятельных высокоточных винтовок, каждая из которых отличается невероятными характеристиками, отличной эргономикой и современным дизайном.

Подчеркнули интерес пользователей к данным винтовкам тепловизионные приборы Fortuna General, которые были установлены практически на каждый выставочный образец. Модельный ряд данных тепловизоров включает в себя большое количество самостоятельных прицелов, тепловизионных насадок, монокуляров, очков и биноклей. Каждый прибор имеет свои характеристики и свое предназначение. Прицелы отлично подходят для обнаружения и поражения цели на любых дистанциях. Модели бренда FORTUNA с максимальными характеристиками способны обнаружить цель на расстоянии более двух километров. Очки и бинокли отлично подходят для тех, кому важна свобода рук, ведь благодаря большому количеству креплений и аксессуаров, данные приборы можно носить на оголовье шлема. Тепловизионные насадки предназначены для превращения оптического прицела в полноценный тепловизионный комплекс, что также является очень популярным решением среди охотников и стрелков. И наконец, монокуляры — самые портативные приборы, предназначенные для ручного использования и обнаружения цели на малых и средних дистанциях. Помимо тепловизионных приборов компания также продемонстрировала большое количество аксессуаров, включая новый дальномер, работающий с большим количеством моделей тепловизоров FORTUNA.

Количество показов: 1119
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59854695
8304
Hosts 5309081
1267
Visitors 10039703
2286

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582