Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка видеодомофонов «Телеметрика»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2017

Компания «Телеметрика», специализирующаяся на решениях удалённого управления системами безопасности, отопления и домашней автоматики, начинает продажи новой линейки домофонов.

В линейке предусмотрено четыре позиции: два варианта вызывных панелей и два вида мониторов. Всё оборудование изготовлено из высококачественных материалов и рассчитано на долгий срок службы. Металлические вандалозащищённые вызывные панели выполнены из прочного металла с гальваническим покрытием, обеспечивающим защиту от влаги, пыли и прочих воздействий окружающей среды. Варианты панелей Mini (TLM4-D0102TM) и Maxi (TLM4-0103TM), как и следует из названий, различаются в основном габаритами, а функциональные свойства их практически идентичны. На корпусе варианта Maxi предусмотрено место для таблички с названием/именем абонента.

Модели мониторов «Телеметрика» T702 (TLM-4-R0702TJ-D1) и Т705 (TLM-4-R0705TP-V) различаются между собой не только по внешнему виду, но и по функциональности. Оба вида мониторов способны работать в режиме интерком-связи, а также обслуживать, помимо телекамер, встроенных в вызывные панели, и по две дополнительные камеры видеонаблюдения. Кроме этого, «старшая» модель Т705 оборудована встроенным цифровым видеорегистратором, использующим в качестве носителя карту памяти формата microSD ёмкостью от 4 до 32 гигабайт. Здесь также реализована функция обнаружения движения по всем подключенным к монитору камерам.

Мониторы новой линейки видеодомофонов «Телеметрика» выполнены в современном дизайне, отличающемся строгостью и элегантностью, а предлагаемые цветовые решения позволяют вписать их в подавляющее большинство интерьеров.

В системах на базе оборудования новой линейки компании «Телеметрика» могут одновременно работать одна либо две вызывных панели и до четырёх мониторов. Помимо интерком-связи, здесь предусмотрена и возможность перевода вызова между мониторами. Функциональность линейки фактически соответствует сложившимся в отрасли стандартам, а конкурентоспособность её определяется оптимальным соотношением между ценой, возможностями и качеством.

Количество показов: 1583
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61659088
23242
Hosts 5454160
1232
Visitors 10302966
1786

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582