Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка видеодомофонов «Телеметрика»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2017

Компания «Телеметрика», специализирующаяся на решениях удалённого управления системами безопасности, отопления и домашней автоматики, начинает продажи новой линейки домофонов.

В линейке предусмотрено четыре позиции: два варианта вызывных панелей и два вида мониторов. Всё оборудование изготовлено из высококачественных материалов и рассчитано на долгий срок службы. Металлические вандалозащищённые вызывные панели выполнены из прочного металла с гальваническим покрытием, обеспечивающим защиту от влаги, пыли и прочих воздействий окружающей среды. Варианты панелей Mini (TLM4-D0102TM) и Maxi (TLM4-0103TM), как и следует из названий, различаются в основном габаритами, а функциональные свойства их практически идентичны. На корпусе варианта Maxi предусмотрено место для таблички с названием/именем абонента.

Модели мониторов «Телеметрика» T702 (TLM-4-R0702TJ-D1) и Т705 (TLM-4-R0705TP-V) различаются между собой не только по внешнему виду, но и по функциональности. Оба вида мониторов способны работать в режиме интерком-связи, а также обслуживать, помимо телекамер, встроенных в вызывные панели, и по две дополнительные камеры видеонаблюдения. Кроме этого, «старшая» модель Т705 оборудована встроенным цифровым видеорегистратором, использующим в качестве носителя карту памяти формата microSD ёмкостью от 4 до 32 гигабайт. Здесь также реализована функция обнаружения движения по всем подключенным к монитору камерам.

Мониторы новой линейки видеодомофонов «Телеметрика» выполнены в современном дизайне, отличающемся строгостью и элегантностью, а предлагаемые цветовые решения позволяют вписать их в подавляющее большинство интерьеров.

В системах на базе оборудования новой линейки компании «Телеметрика» могут одновременно работать одна либо две вызывных панели и до четырёх мониторов. Помимо интерком-связи, здесь предусмотрена и возможность перевода вызова между мониторами. Функциональность линейки фактически соответствует сложившимся в отрасли стандартам, а конкурентоспособность её определяется оптимальным соотношением между ценой, возможностями и качеством.

Количество показов: 1173
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51683192
762
Hosts 4622196
123
Visitors 8656746
200

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582