Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Усиление сигнала сотовой связи — одна из основ безопасности дома и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2016

Безопасность дома и офиса значительно зависит от качества сотовой связи. В то же время, качество сотовой связи в нашей стране оставляет желать лучшего. По данным Роскомнадзора и Государственной комиссии по радиочастотам, на начало 2016 года доля абонентов, довольных качеством мобильной связи, составила по России менее 60%.

Тем не менее, в большинстве случаев проблема решается локально с помощью установки специального оборудования. О причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе остаётся востребованной услугой, говорит Алексей Исаков, руководитель компании SotSignal. Он отмечает, что наличие мобильной связи и Интернета — одна из базовых потребностей в социальной жизни современного человека. Отсутствие связи оборачивается для любого из нас «информационной изоляцией».

Надёжная сотовая связь важна в деле обеспечения безопасности. Постоянный доступ к мобильной связи даёт человеку возможность в опасной ситуации обратиться в службы экстренного реагирования и не беспокоиться при этом, не придётся ли терять драгоценные минуты на поиск места, из которого удастся позвонить.

Хорошая мобильная связь является также фактором защиты от электромагнитного излучения. Жители дач и коттеджных посёлков ошибочно полагают, что удалённость от базовых станций операторов благоприятно сказывается на их здоровье. На самом деле, при плохом приёме сигнала от вышки оператора телефон только усиливает собственное электромагнитное излучение, пытаясь «ухватиться» за слабый GSM-сигнал. При хорошем же приёме телефон работает в штатном режиме, что гораздо безопаснее для здоровья его владельца.

Мобильную связь следует рассматривать и как средство заботы о детях. Частичную уверенность в безопасности детей даёт возможность в любой момент времени связаться с ними по мобильному телефону.

В офисе стабильная связь является одним из критериев успеха в работе с клиентами. Сотрудники компании Sotsignal хорошо понимают это, поскольку много раз проводили работы по усилению сигнала сотовой связи для организаций, находившихся в бедственном положении из-за её низкого качества. Достаточно сильно качество связи влияет на посещаемость и прибыль развлекательных заведений и ресторанов. Отдельно следует отметить, что общение по телефону без помех и прерываний защищает нервную систему абонента.

В числе клиентов компании Sotsignal — более 600 владельцев загородных домов, 27 ресторанов и баров и многие другие.

Количество показов: 2430
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58348466
16836
Hosts 5152295
1720
Visitors 9731589
3333

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582