Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Усиление сигнала сотовой связи — одна из основ безопасности дома и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2016

Безопасность дома и офиса значительно зависит от качества сотовой связи. В то же время, качество сотовой связи в нашей стране оставляет желать лучшего. По данным Роскомнадзора и Государственной комиссии по радиочастотам, на начало 2016 года доля абонентов, довольных качеством мобильной связи, составила по России менее 60%.

Тем не менее, в большинстве случаев проблема решается локально с помощью установки специального оборудования. О причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе остаётся востребованной услугой, говорит Алексей Исаков, руководитель компании SotSignal. Он отмечает, что наличие мобильной связи и Интернета — одна из базовых потребностей в социальной жизни современного человека. Отсутствие связи оборачивается для любого из нас «информационной изоляцией».

Надёжная сотовая связь важна в деле обеспечения безопасности. Постоянный доступ к мобильной связи даёт человеку возможность в опасной ситуации обратиться в службы экстренного реагирования и не беспокоиться при этом, не придётся ли терять драгоценные минуты на поиск места, из которого удастся позвонить.

Хорошая мобильная связь является также фактором защиты от электромагнитного излучения. Жители дач и коттеджных посёлков ошибочно полагают, что удалённость от базовых станций операторов благоприятно сказывается на их здоровье. На самом деле, при плохом приёме сигнала от вышки оператора телефон только усиливает собственное электромагнитное излучение, пытаясь «ухватиться» за слабый GSM-сигнал. При хорошем же приёме телефон работает в штатном режиме, что гораздо безопаснее для здоровья его владельца.

Мобильную связь следует рассматривать и как средство заботы о детях. Частичную уверенность в безопасности детей даёт возможность в любой момент времени связаться с ними по мобильному телефону.

В офисе стабильная связь является одним из критериев успеха в работе с клиентами. Сотрудники компании Sotsignal хорошо понимают это, поскольку много раз проводили работы по усилению сигнала сотовой связи для организаций, находившихся в бедственном положении из-за её низкого качества. Достаточно сильно качество связи влияет на посещаемость и прибыль развлекательных заведений и ресторанов. Отдельно следует отметить, что общение по телефону без помех и прерываний защищает нервную систему абонента.

В числе клиентов компании Sotsignal — более 600 владельцев загородных домов, 27 ресторанов и баров и многие другие.

Количество показов: 2453
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59427351
15429
Hosts 5255553
1292
Visitors 9941899
2493

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582