Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Усиление сигнала сотовой связи — одна из основ безопасности дома и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2016

Безопасность дома и офиса значительно зависит от качества сотовой связи. В то же время, качество сотовой связи в нашей стране оставляет желать лучшего. По данным Роскомнадзора и Государственной комиссии по радиочастотам, на начало 2016 года доля абонентов, довольных качеством мобильной связи, составила по России менее 60%.

Тем не менее, в большинстве случаев проблема решается локально с помощью установки специального оборудования. О причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе остаётся востребованной услугой, говорит Алексей Исаков, руководитель компании SotSignal. Он отмечает, что наличие мобильной связи и Интернета — одна из базовых потребностей в социальной жизни современного человека. Отсутствие связи оборачивается для любого из нас «информационной изоляцией».

Надёжная сотовая связь важна в деле обеспечения безопасности. Постоянный доступ к мобильной связи даёт человеку возможность в опасной ситуации обратиться в службы экстренного реагирования и не беспокоиться при этом, не придётся ли терять драгоценные минуты на поиск места, из которого удастся позвонить.

Хорошая мобильная связь является также фактором защиты от электромагнитного излучения. Жители дач и коттеджных посёлков ошибочно полагают, что удалённость от базовых станций операторов благоприятно сказывается на их здоровье. На самом деле, при плохом приёме сигнала от вышки оператора телефон только усиливает собственное электромагнитное излучение, пытаясь «ухватиться» за слабый GSM-сигнал. При хорошем же приёме телефон работает в штатном режиме, что гораздо безопаснее для здоровья его владельца.

Мобильную связь следует рассматривать и как средство заботы о детях. Частичную уверенность в безопасности детей даёт возможность в любой момент времени связаться с ними по мобильному телефону.

В офисе стабильная связь является одним из критериев успеха в работе с клиентами. Сотрудники компании Sotsignal хорошо понимают это, поскольку много раз проводили работы по усилению сигнала сотовой связи для организаций, находившихся в бедственном положении из-за её низкого качества. Достаточно сильно качество связи влияет на посещаемость и прибыль развлекательных заведений и ресторанов. Отдельно следует отметить, что общение по телефону без помех и прерываний защищает нервную систему абонента.

В числе клиентов компании Sotsignal — более 600 владельцев загородных домов, 27 ресторанов и баров и многие другие.

Количество показов: 2361
 

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56110205
5222
Hosts 4959709
818
Visitors 9279941
1244

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582