Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запускает в России производство собственных IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2016

Компания Axis Communications объявляет о запуске производственной линии на заводе компании Jabil, которая является одним из контрактных производителей Axis в Европе. Jabil был выбран в качестве производственной площадки Axis в России, как компания, обладающая многолетним опытом по сборке IP-камер и имеющая необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Следуя растущему спросу на рынке в России, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри страны, а также в Белоруссию и Казахстан.

В настоящее время налажено производство сетевых купольных камер AXIS P3214-V и AXIS P3215-V с разрешением HDTV 720p и 1080p и с возможностью управления диафрагмой P-Iris. Данные продукты предназначены для круглосуточного видеонаблюдения и идеально подходят для использования на складских комплексах и торговых центрах. На заводе также будут производить широкоугольные фиксированные купольные камеры с поддержкой двусторонней передачи звука, портов ввода/вывода, в вандалозащитном исполнении с удаленной регулировкой зума и фокусировки AXIS P3365-V и модель в уличном исполнении. Камеры AXIS P3365-VE работают в температурном диапазоне от -40 °C до +55 °C и устанавливаются в местах с высокими требованиями к качеству изображения, например, на железнодорожных станциях. Кроме того, будет осуществляться производство популярных экономически эффективных фиксированных камер AXIS М1124 и AXIS M1125 с разрешением HDTV 720p и 1080p. Данные модели способны обеспечить высокую степень детализации днем и ночью благодаря технологиям Lightfinder и WDR — Forensic Capture. Камеры серии M11 подходят для решения широкого спектра задач в таких местах, как, например, предприятия розничной торговли, банки, библиотеки и офисные здания.

Компания Axis Communications — мировой лидер в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications в 2015 году превысил 700 миллионов евро, общий рост, по сравнению с 2014 годом, составил 21%.

«Российский рынок видеонаблюдения динамично развивается, и мы рады объявить о запуске производства камер Axis в России. Этот шаг позволит нам быть ближе к нашим российским партнерам и заказчикам и укрепит наши позиции в стране. В дальнейшем мы планируем расширять производство, чтобы предлагать нашим заказчикам лучшие решения и новейшие технологии», — говорит Павел Рожков — технический директор по России, СНГ и Восточной Европе.

Первые поставки произведенных в России камер начнутся уже на этой неделе. Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Количество показов: 6453
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58332325
695
Hosts 5150714
139
Visitors 9728405
60

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582