Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204. Они оснащены встроенными резервными аккумуляторами, что позволяет им работать в автономном режиме при отключении электропитания. Каждое из устройств записывает изображение по четырём каналам.

Новые видеорегистраторы в режиме AНD-L ведут запись с разрешением порядка 800 ТВЛ, а в режиме AНD-M — с разрешением 1280х960 или 1280х720. Запись по всем каналам производится в реальном времени. Камеры подключаются к видеорегистраторам по стандартному коаксиальному кабелю, что позволяет при модернизации аналоговых систем видеонаблюдения оставлять существующие кабельные линии.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04201 при отключении электропитания сохраняет работоспособность в течение 10-20 минут. Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04204 оснащается более мощным аккумулятором и может функционировать в автономном режиме 60-90 минут.

Оба новых видеорегистратора торговой марки DIVITEC записывают изображение с использованием кодека H.264. В каждом из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Благодаря поддержке облачной технологии облегчается интеграция сетевых устройств в систему видеонаблюдения, повышается надёжность хранения данных, упрощается работа с IP-камерами. Просмотр изображения выполняется с разрешением 1080p (1920х1080), в реальном времени. Один из каналов можно записывать со звуковым сопровождением.

Оба AHD-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Каждый из них поддерживает пентаплексный режим, то есть позволяет одновременно просматривать живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к живому изображению через специализированное клиентское ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204 позволяют создавать надёжные аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые сохраняют работоспособность при перебоях электропитания.

Количество показов: 1312
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61810369
13897
Hosts 5461546
837
Visitors 10314465
1168

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582