Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Камеры поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, CVI, TVI и CVBS (обычный аналоговый). Это делает их по-настоящему универсальными устройствами для видеонаблюдения. Любую из новых камер удобно использовать в составе обычной аналоговой системы видеонаблюдения в случае, когда ещё неизвестно, на какой из аналоговых форматов высокой чёткости эта система в будущем будет переводиться.

Новые камеры передают изображение в максимальном разрешении 1280х720. При этом изображение транслируется по стандартному коаксиальному кабелю в реальном времени.

Камера J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В ней используется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма. При низком уровне освещённости включается ИК-подсветка дальностью 20 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых — она стабильно работает при температуре до -10°C.

Цилиндрическая камера J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) имеет вандалостойкое исполнение. Она построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для работы в уличных условиях и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Использовать её в темноте позволяет инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2. В камерах применяется гамма-коррекция с коэффициентом 0,45 и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) поддерживают три аналоговых формата высокой чёткости и один традиционный и передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю на большое расстояние.

Количество показов: 1110
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59402500
3204
Hosts 5253427
436
Visitors 9937590
800

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582