Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Камеры поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, CVI, TVI и CVBS (обычный аналоговый). Это делает их по-настоящему универсальными устройствами для видеонаблюдения. Любую из новых камер удобно использовать в составе обычной аналоговой системы видеонаблюдения в случае, когда ещё неизвестно, на какой из аналоговых форматов высокой чёткости эта система в будущем будет переводиться.

Новые камеры передают изображение в максимальном разрешении 1280х720. При этом изображение транслируется по стандартному коаксиальному кабелю в реальном времени.

Камера J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В ней используется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма. При низком уровне освещённости включается ИК-подсветка дальностью 20 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых — она стабильно работает при температуре до -10°C.

Цилиндрическая камера J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) имеет вандалостойкое исполнение. Она построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для работы в уличных условиях и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Использовать её в темноте позволяет инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2. В камерах применяется гамма-коррекция с коэффициентом 0,45 и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) поддерживают три аналоговых формата высокой чёткости и один традиционный и передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю на большое расстояние.

Количество показов: 1019
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56110176
5193
Hosts 4959708
817
Visitors 9279934
1237

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582