Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратно-программный комплекс STRAZH — новое сетевое решение на рынке СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2015

Компания STRAZH представила собственную разработку — сетевую систему контроля доступа STRAZH на базе программного обеспечения A.C. Tech. Специалистам рынка систем безопасности компания даёт возможность получить лицензионный ключ и использовать программное обеспечение A.C. Tech бесплатно до 31 марта 2016 года.

Аппаратно-программный комплекс (АПК) STRAZH подойдёт для объекта любого типа. Объединение контроллеров в одну сеть, с управлением под общим сервером, позволяет реализовать широкий функционал, включающий в себя глобальный запрет повторного прохода, удалённые рабочие места, многоуровневые графики доступа, учёт рабочего времени сотрудников, редактор шаблонов пропусков и многое другое.

Интеграция комплекса с видеонаблюдением обеспечивает поиск в видеоархиве по событиям в системе контроля доступа, а также служит основой для фото- и видеоверификации в точках доступа. В системе реализована также интеграция с системами охранно-пожарной сигнализации и с системой «1С. Предприятие».

Все контроллеры, входящие в АПК STRAZH, являются полнофункциональным сетевыми устройствами и способны работать в составе локальной сети объекта. Встроенная память сетевых контроллеров может хранить информацию о 100 000 пользователей. Этого более чем достаточно даже для самых крупных объектов.

Мощный функционал программного обеспечения A.C. Tech даёт возможность создавать гибкие алгоритмы автоматизации, выводящие безопасность объекта на новый уровень. ПО A.C. Tech поддерживает одно-, двух- и четырёхдверные контроллеры и позволяет вести одну базу данных для нескольких объектов, что даёт возможность использовать его на крупных объектах, имеющих филиалы.

Редактор интерфейсов позволит создать автоматизированное рабочее место в соответствии с пожеланиями любого пользователя и максимально упростить интерфейс системы. Оператор АРМ получает возможность управлять различными устройствами, просматривать журнал событий, создавать отчёты, работать с графическими планами.

Количество показов: 3818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53785027
18091
Hosts 4794592
1334
Visitors 8951489
2488

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582