Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность транслировать изображение с камер через соцсети


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность размещать прямые ссылки на видеоизображение с подключённых к нему камер в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Тем самым, они могут стать ближе к тысячам своих потенциальных клиентов.

Современный мир сложно представить без социальных сетей и онлайн-форумов. В них общаются миллионы людей. Всё больше компаний заводят свои страницы в сетях Facebook и «В контакте» или аккаунты в сети Twitter для продвижения собственных товаров и услуг.

С начала запуска сервиса SpaceCam у его пользователей была возможность встраивать видеоизображение в сайт и передавать право просмотра камер другим пользователям сервиса. Однако разработчики сервиса не остановились на этом.

Теперь пользователи могут размещать прямые ссылки на видеоизображение с камер, подключённых к сервису SpaceCam, в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Это означает, что изображение с камеры увидят не только пользователи сервиса SpaceCam и посетители сайта, на который оно транслируется, но и множество пользователей Интернета. Камера становится публичной. Это существенно расширяет возможности компаний, работающих в самых разных сферах, по использованию современных Интернет-технологий для развития и продвижения их бизнеса.

При организации трансляции нужно выбрать логотип той социальной сети, в которой следует разместить прямую ссылку на онлайн-трансляцию с камеры, и описать, что увидит пользователь, перейдя по ссылке. Включить или отключить публичную трансляцию с камеры можно в любой момент через личный кабинет пользователя. Для этого достаточно поставить или снять галочку «Разрешить просмотр видео по ссылке». Например, можно сделать так, чтобы трансляция по ссылке велась только в рабочее время магазина или шоу-рума.

Пример использования трансляции через социальные сети можно увидеть на страницах сервиса SpaceCam в сетях Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Количество показов: 1186
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53785115
18179
Hosts 4794593
1335
Visitors 8951498
2497

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582