Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые видеокамеры Hikvision с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

«Амиком» начинает поставки на российский рынок новых HD-TVI видеокамер Hikvision. Основные потребители решений, основанных на данной технологии — пользователи аналоговых систем, желающие улучшить качество видео и получить разрешение HD 720р или 1080p, обновив лишь конечное оборудование без изменений кабельной структуры. Ещё один сегмент — новые системы высокой чёткости без сложных сетевых решений с ограниченным бюджетом.

Новинки серии D1 формируют видео высокого качества HD 1080р. Купольная видеокамера DS-2CE56D1T-IRMM поставляется в разных модификациях — с объективами 2.8, 3.6 и 6 мм. Остальные модели оснащаются интеллектуальной ИК-подсветкой. Процессор контролирует мощность излучения таким образом, чтобы равномерно освещать объекты, которые размещаются на разных дистанциях от камеры. Установив требуемое фокусное расстояние объектива, камеру DS-2CE56D1T-VFIR3 (2.8-12mm) можно настроить на получение крупных планов или мониторинг отдалённых объектов. Модель DS-2CE56D1T-VPIR3 поставляется в антивандальном исполнении. В линейке также представлена уличная HD-TVI камера в цилиндрическом корпусе DS-2CE16D1T-VFIR3 (2.8-12mm) с вариообъективом и адаптивной ИК-подсветкой.

Компания Hikvision также представила новую линейку HD-TVI для качественного наблюдения сцен с резкими перепадами освещённости. Широкий динамический диапазон 120дБ обеспечивает гарантированную детализацию видеоизображений, даже если часть зоны охвата находится в ярком освещении, а другая — в глубокой тени. Корпусная камера DS-2CC12D9T поставляется без объектива. Пользователь имеет возможность самостоятельно подобрать оптику с посадочным местом C/CS. Камера наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH оснащена собственной системой подогрева и пригодна для эксплуатации в сильных морозах. Корпус IP67 предохраняет камеру от сильных ливней и снегопадов, а также от проникновения пыли. Вариообъектив 5~50 мм позволяет настроить угол наблюдения от 59.8 до 6.2°.

Скоростная поворотная камера DS-2AE5223TI снабжается 23-кратным вариообъективом для охвата большой площади и приближения объектов без потери чёткости. Она работает в PTZ режиме с обзором 360 градусов. Эта модель предназначена для эксплуатации при умеренных морозах. Встроенный подавитель напряжения переходных процессов обеспечивает грозозащиту. Интеллектуальная ИК-подсветка имеет дальность действия 150 метров.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Продукция бренда будет представлена в экспозиции компании на выставке All Over IP. Мероприятие пройдёт 18-19 ноября в КВЦ Сокольники, павильон 4. Приглашаем посетить стенд «Амиком» №12-1.

Количество показов: 1994
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61827257
2182
Hosts 5462319
106
Visitors 10316016
142

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582