Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование HID теперь продаётся в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования для СКУД, которое выпускает компания HID Global. На рынок безопасности под брендом HID поставляются карты и другие средства идентификации, принтеры карт, считыватели, контроллеры и программное обеспечение.

Идентификационные карты HID предназначены для использования в системах контроля доступа в помещения и к персональным компьютерам, выполнения транзакций и безналичных расчетов. Пользователям предлагаются также брелки, контактные смарт-карты с чипами и многофункциональные идентификаторы.

Принтеры HID используются для печати идентификационных карт, пропусков, удостоверений личности, карт постоянного покупателя. Имеются модели с поддержкой двусторонней печати и ламинирования, а также с различными технологиями кодирования карт.

Контроллеры и считыватели HID предназначены для дистанционного управления одной или несколькими дверьми. Контроллеры для управления доступом через одну дверь составляют продуктовую линейку EDGE EVO. Централизованно управляемые контроллеры линейки VertX EVO работают на платформе Trusted Identity Platform.

Под брендом HID выпускается широкая номенклатура считывателей контактных и бесконтактных карт. Предлагаются модели со стандартным и увеличенным радиусом действия, считыватели, совмещенные с записывающим устройством, комбинированные считыватели с клавиатурой. Кроме того, выпускаются электронные устройства для мониторинга животных, вмонтированные в бирки, кольца или ленты.

В ряде устройств производства компании HID используется технология защищённой идентификации объектов (Secure Identity Object — SIO). Биометрия представлена в продукции HID устройствами для считывания отпечатков пальцев Lumidigm. Компания HID поставляет также программное обеспечение, которое необходимо для функционирования и слаженной работы устройств, входящих в состав СКУД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать современное оборудование бренда HID, предназначенное для применения в системах контроля и управления доступом.

Количество показов: 11864
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55981595
13991
Hosts 4945792
1891
Visitors 9252756
3226

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582