Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от SC&T — приёмник TTA414VRA и приёмопередатчик TPP016HD — появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых приёмопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD. Эти устройства расширяют возможности камер и другого оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения.

Устройство SC&T TA414VRA представляет собой активный четырёхканальный приёмник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для его связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигнал на расстоянии до 1500 метров. При использовании активного передатчика дальность приёма увеличивается до 2000 метров. Камеры подключаются к стандартным разъёмам BNC, имеющимся на корпусе устройства. Приёмник можно использовать в условиях улицы — он устойчиво функционирует при температуре до -40°С.

Вторая новинка, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приёмопередатчик видеосигнала форматов HD-CVI, HD-TVI и AHD по «витой паре». Комплект позволяет подключить к системе видеонаблюдения до 16 удалённых HD-CVI-, TVI- или AHD-камер через защищённый от помех и простой в монтаже кабель «витая пара». Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» из расчёта «каждая 8-проводная линия на 4 канала», либо через клеммные колодки, по два pin на каждый канал. При этом сигнал HD-TVI передаётся на расстояние 300 метров, а сигнал HD-CVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080.

В комплекте TPP016HD имеется защита от скачков напряжения. Приёмопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он также функционирует при низкой температуре, до -40°С. Приёмопередатчик может работать как совместно таким же устройством, так и с приёмопередатчиком SC&T TTP111HD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмник SC&T TTA414VRA и приёмопередатчик SC&T TPP016HD — для построения надёжных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств, входящих в состав системы, и позволяют более эффективно решать задачи по охране объектов.

Количество показов: 4841
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53785050
18114
Hosts 4794592
1334
Visitors 8951492
2491

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582