Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от SC&T — приёмник TTA414VRA и приёмопередатчик TPP016HD — появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых приёмопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD. Эти устройства расширяют возможности камер и другого оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения.

Устройство SC&T TA414VRA представляет собой активный четырёхканальный приёмник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для его связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигнал на расстоянии до 1500 метров. При использовании активного передатчика дальность приёма увеличивается до 2000 метров. Камеры подключаются к стандартным разъёмам BNC, имеющимся на корпусе устройства. Приёмник можно использовать в условиях улицы — он устойчиво функционирует при температуре до -40°С.

Вторая новинка, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приёмопередатчик видеосигнала форматов HD-CVI, HD-TVI и AHD по «витой паре». Комплект позволяет подключить к системе видеонаблюдения до 16 удалённых HD-CVI-, TVI- или AHD-камер через защищённый от помех и простой в монтаже кабель «витая пара». Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» из расчёта «каждая 8-проводная линия на 4 канала», либо через клеммные колодки, по два pin на каждый канал. При этом сигнал HD-TVI передаётся на расстояние 300 метров, а сигнал HD-CVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение изображения составляет 1920х1080.

В комплекте TPP016HD имеется защита от скачков напряжения. Приёмопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он также функционирует при низкой температуре, до -40°С. Приёмопередатчик может работать как совместно таким же устройством, так и с приёмопередатчиком SC&T TTP111HD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмник SC&T TTA414VRA и приёмопередатчик SC&T TPP016HD — для построения надёжных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств, входящих в состав системы, и позволяют более эффективно решать задачи по охране объектов.

Количество показов: 4941
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58423113
3908
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582