Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В честь дня рождения торговой марки Safari на видеорегистратор SVR-4E Promo установлена специальная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Три года исполнилось с момента появления торговой марки Safari, под которой производятся камеры, видеорегистраторы и приёмопередатчики. В связи с этим назначена специальная праздничная цена на цифровой 4-канальный видеорегистратор реального времени SVR-4E Promo.

Для инсталляторов цена устройства составляет на период проведения акции 1999 рублей, для розничных покупателей — 2999 рублей. Акция завершится 30 апреля. Количество товара, участвующего в ней, ограничено.

Видеорегистратор SVR-4E Promo рассчитан на тех клиентов, которые стремятся организовать профессиональное видеонаблюдение с наименьшими затратами труда по минимальной цене. Использование этого устройства не требует специальных знаний — модель SVR-4E Promo предельно проста в настройке и управлении благодаря продуманному интерфейсу на русском языке и интуитивно понятному графическому меню.

Система видеонаблюдения на основе видеорегистратора SVR-4E Promo может стать оптимальным решением для небольших объектов, таких как загородный дом, торговый павильон или классная комната в школе. Эффективность подобной системы обеспечивается набором технических характеристик видеорегистратора.

Устройство SVR-4E Promo ведёт запись живого изображения с разрешением D1 (704х576) по каждому из четырёх каналов. Имеющийся у него выход HDMI позволяет выводить на монитор картинку в многооконном режиме с хорошим качеством. Жёсткий диск, на который ведётся запись, имеет ёмкость 4 Тбайт. Возможно подключение к видеорегистратору поворотных камер. Для управления видеорегистратором имеется программа CMS, а для удалённой работы с ним — веб-клиент. Поддерживается работа через сети 3G и доступ с мобильных устройств с помощью предназначенной для этого клиентской программы.

Видеорегистратор SVR-4E Promo имеет оригинальный дизайн, специально разработанный к дню рождения торговой марки Safari. В итоге он представляет собой технологичное, компактное устройство с удобным управлением и современным функционалом.

Праздничная акция поможет специалистам больше узнать об оборудовании торговой марки Safari и чаще использовать его в своей работе.

Количество показов: 3025
 

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51666286
635
Hosts 4620876
122
Visitors 8653298
211

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582