Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В честь дня рождения торговой марки Safari на видеорегистратор SVR-4E Promo установлена специальная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Три года исполнилось с момента появления торговой марки Safari, под которой производятся камеры, видеорегистраторы и приёмопередатчики. В связи с этим назначена специальная праздничная цена на цифровой 4-канальный видеорегистратор реального времени SVR-4E Promo.

Для инсталляторов цена устройства составляет на период проведения акции 1999 рублей, для розничных покупателей — 2999 рублей. Акция завершится 30 апреля. Количество товара, участвующего в ней, ограничено.

Видеорегистратор SVR-4E Promo рассчитан на тех клиентов, которые стремятся организовать профессиональное видеонаблюдение с наименьшими затратами труда по минимальной цене. Использование этого устройства не требует специальных знаний — модель SVR-4E Promo предельно проста в настройке и управлении благодаря продуманному интерфейсу на русском языке и интуитивно понятному графическому меню.

Система видеонаблюдения на основе видеорегистратора SVR-4E Promo может стать оптимальным решением для небольших объектов, таких как загородный дом, торговый павильон или классная комната в школе. Эффективность подобной системы обеспечивается набором технических характеристик видеорегистратора.

Устройство SVR-4E Promo ведёт запись живого изображения с разрешением D1 (704х576) по каждому из четырёх каналов. Имеющийся у него выход HDMI позволяет выводить на монитор картинку в многооконном режиме с хорошим качеством. Жёсткий диск, на который ведётся запись, имеет ёмкость 4 Тбайт. Возможно подключение к видеорегистратору поворотных камер. Для управления видеорегистратором имеется программа CMS, а для удалённой работы с ним — веб-клиент. Поддерживается работа через сети 3G и доступ с мобильных устройств с помощью предназначенной для этого клиентской программы.

Видеорегистратор SVR-4E Promo имеет оригинальный дизайн, специально разработанный к дню рождения торговой марки Safari. В итоге он представляет собой технологичное, компактное устройство с удобным управлением и современным функционалом.

Праздничная акция поможет специалистам больше узнать об оборудовании торговой марки Safari и чаще использовать его в своей работе.

Количество показов: 3135
 

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53764573
22708
Hosts 4793143
1543
Visitors 8948870
2988

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582