Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В честь дня рождения торговой марки Safari на видеорегистратор SVR-4E Promo установлена специальная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Три года исполнилось с момента появления торговой марки Safari, под которой производятся камеры, видеорегистраторы и приёмопередатчики. В связи с этим назначена специальная праздничная цена на цифровой 4-канальный видеорегистратор реального времени SVR-4E Promo.

Для инсталляторов цена устройства составляет на период проведения акции 1999 рублей, для розничных покупателей — 2999 рублей. Акция завершится 30 апреля. Количество товара, участвующего в ней, ограничено.

Видеорегистратор SVR-4E Promo рассчитан на тех клиентов, которые стремятся организовать профессиональное видеонаблюдение с наименьшими затратами труда по минимальной цене. Использование этого устройства не требует специальных знаний — модель SVR-4E Promo предельно проста в настройке и управлении благодаря продуманному интерфейсу на русском языке и интуитивно понятному графическому меню.

Система видеонаблюдения на основе видеорегистратора SVR-4E Promo может стать оптимальным решением для небольших объектов, таких как загородный дом, торговый павильон или классная комната в школе. Эффективность подобной системы обеспечивается набором технических характеристик видеорегистратора.

Устройство SVR-4E Promo ведёт запись живого изображения с разрешением D1 (704х576) по каждому из четырёх каналов. Имеющийся у него выход HDMI позволяет выводить на монитор картинку в многооконном режиме с хорошим качеством. Жёсткий диск, на который ведётся запись, имеет ёмкость 4 Тбайт. Возможно подключение к видеорегистратору поворотных камер. Для управления видеорегистратором имеется программа CMS, а для удалённой работы с ним — веб-клиент. Поддерживается работа через сети 3G и доступ с мобильных устройств с помощью предназначенной для этого клиентской программы.

Видеорегистратор SVR-4E Promo имеет оригинальный дизайн, специально разработанный к дню рождения торговой марки Safari. В итоге он представляет собой технологичное, компактное устройство с удобным управлением и современным функционалом.

Праздничная акция поможет специалистам больше узнать об оборудовании торговой марки Safari и чаще использовать его в своей работе.

Количество показов: 3546
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60274354
15845
Hosts 5351531
1792
Visitors 10122200
2941

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582