Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В честь дня рождения торговой марки Safari на видеорегистратор SVR-4E Promo установлена специальная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Три года исполнилось с момента появления торговой марки Safari, под которой производятся камеры, видеорегистраторы и приёмопередатчики. В связи с этим назначена специальная праздничная цена на цифровой 4-канальный видеорегистратор реального времени SVR-4E Promo.

Для инсталляторов цена устройства составляет на период проведения акции 1999 рублей, для розничных покупателей — 2999 рублей. Акция завершится 30 апреля. Количество товара, участвующего в ней, ограничено.

Видеорегистратор SVR-4E Promo рассчитан на тех клиентов, которые стремятся организовать профессиональное видеонаблюдение с наименьшими затратами труда по минимальной цене. Использование этого устройства не требует специальных знаний — модель SVR-4E Promo предельно проста в настройке и управлении благодаря продуманному интерфейсу на русском языке и интуитивно понятному графическому меню.

Система видеонаблюдения на основе видеорегистратора SVR-4E Promo может стать оптимальным решением для небольших объектов, таких как загородный дом, торговый павильон или классная комната в школе. Эффективность подобной системы обеспечивается набором технических характеристик видеорегистратора.

Устройство SVR-4E Promo ведёт запись живого изображения с разрешением D1 (704х576) по каждому из четырёх каналов. Имеющийся у него выход HDMI позволяет выводить на монитор картинку в многооконном режиме с хорошим качеством. Жёсткий диск, на который ведётся запись, имеет ёмкость 4 Тбайт. Возможно подключение к видеорегистратору поворотных камер. Для управления видеорегистратором имеется программа CMS, а для удалённой работы с ним — веб-клиент. Поддерживается работа через сети 3G и доступ с мобильных устройств с помощью предназначенной для этого клиентской программы.

Видеорегистратор SVR-4E Promo имеет оригинальный дизайн, специально разработанный к дню рождения торговой марки Safari. В итоге он представляет собой технологичное, компактное устройство с удобным управлением и современным функционалом.

Праздничная акция поможет специалистам больше узнать об оборудовании торговой марки Safari и чаще использовать его в своей работе.

Количество показов: 3651
 

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62329233
730
Hosts 5512996
123
Visitors 10392296
165

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582