Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Мощные и надежные видеокамеры для наружного видеонаблюдения от компании Axis Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2013

По мнению Аластэйра Хайфилда (Alastair Hayfield), ведущего специалиста по маркетинговым исследованиям рынка компании IMS Research, надежная и эффективная система наружного видеонаблюдения приобретает все большую ценность в глазах профессиональных служб безопасности. Кроме этого, он отметил, что «по прогнозу компании IMS Research, ожидается долгосрочное двузначное увеличение объема продаж систем на ружного видеонаблюдения, в частности, предназначенных для уличного видеонаблюдения в общественных местах и охраны периметра».

Наружная сетевая купольная PTZ-камера видеонаблюдения AXIS Q6032E PTZНаружные системы безопасности вынуждены противостоять ветру, дождю, перепадам температур (от самых высоких до самых низких), влажности, пыли, вибрации, коррозии и вандализму. И если видеосистема не выдержит такого воздействия и окажется ненадежной, это приведет к большой бреши в безопасности объекта.

Однако, от видеокамер требуется не только надежная работа в неблагоприятных условиях окружающей среды. Помимо этого, они должны обеспечивать изображение в высоком качестве и разрешении с высокой часто той кадров. Это крайне важно, когда системе видеонаблюдения приходится отслеживать быстрые динамичные объекты или работать в условиях плохой освещенности.

На эффективность работы видеокамеры влияют такие факторы, как наличие в кадре участков резкого перепада освещенности, глубоких теней и быстро передвигающихся объектов. Смена дня и ночи, скрывающееся и появляющееся из облаков солнце — обычные условия, в которых приходится работать системам наружного видеонаблюдения. Поэтому видеокамеры должны надежно работать в любых условиях освещенности и обеспечивать высокое качество изображения.

Возможность легко и быстро установить систему, ввести ее в эксплуатацию и осуществлять эксплуатационную поддержку системы — очень важный аспект. Независимо от того, сколько видеокамер требуется на объекте — пять или пятьсот, — в любом случае, это очень важный и обычно дорогостоящий процесс. Сетевые видеокамеры для наружного видеонаблюдения обычно устанавливаются в труднодоступных местах, в частности высоко на стенах зданий, потолках или столбах. Чем проще установить и настроить систему видеонаблюдения, тем лучше как для эксплуатирующей организации, так и для компании, осуществляющей установку.

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения AXIS P3364LVEБольшинство камер Axis имеют модификацию, предназначенную для наружной установки и способную сохранять и способной сохранять работоспособность и обеспечивать высочайшее качество изображения, сопоставимое с качеством изображения большинства популярных моделей видеокамер для помещений, даже в самых трудных и неблагоприятных погодных условиях. При проектировании моделей для уличной установки разработчики компании Axis учли главные пожелания как будущих владельцев, так и специалистов, занимающихся установкой и развертыванием систем видеонаблюдения, поэтому новые модели устанавливаются очень быстро и легко.

Первыми в уличном исполнении появились сетевые видеокамеры Axis серий Q60, P33 и P13. Видеокамеры Axis успешно справляются с самыми тяжелыми погодными условиями и не боятся дождя, снега, яркого солнца, пыли, резких перепадов температур, вибрации и вандализма.

Купольные видеокамеры облачены в пыленепроницаемый корпус, надежно предохраняющий от грязи и воды по классу защиты IP66, и способны работать в широком диапазоне температур благодаря встроенному нагревателю и вентилятору. Для защиты от палящих лучей видеокамеры комплектуются съемным солнцезащитным козырь ком. В моделях AXIS серии Q60xxE реализована уникальная технология, гарантирующая быстрое и безопасное включение видеокамеры после перебоя в электроснабжении в условиях критически низких температур до 40°C. Кроме этого, данная модель обеспечивает предварительный прогрев моторчика PTZуправления для предотвращения его повреждения.

Фиксированная камера видеонаблюдения AXIS P1347EВидеокамеры Axis для наружной установки имеют антивандальное исполнение: усиленные корпуса, активную сигнализацию попыток порчи видеокамеры — и, что крайне важно, легко и быстро устанавливаются. В комплект уличной видеокамеры входит специальный монтажный кронштейн для прокладки кабелей по стене или столбу, причем электропитание, видеосигнал и команды PTZуправления передаются по одному кабелю. На корпусе видеокамеры предусмотрен байонетный разъем и настенное крепление. Кроме этого, видеокамера имеет монтажное основание для установки на стену, потолок или распределительную коробку. Отдельного внимания заслуживает быстрое и надежное крепление блока видеокамеры на основании при помощи за щелок. Видеокамеры легко настраиваются при помощи функций дистанционной регулировки фокусного расстояния и подсчета количества пикселей, занимаемых объектом в кадре (модели AXIS P33 и AXIS P13).

Разумеется, все видеокамеры Axis обеспечивают прекрасное качество изображения. Видеокамеры имеют высококачественный светопропускающий купол, не ухудшающий качество изображения, и быстро реагируют на изменение уровня освещенности за счет современного алгоритма управления диафрагмой и автоматической функции день/ночь, повышающей светочувствительность видеокамеры в условиях низкой освещенности. Кроме этого, видеокамеры поддерживают прогрессивную развертку, чтобы движущиеся объекты получались четкими, и электронную стабилизацию изображения, которая уменьшает эффект размытия быстродвижущихся объектов, что, в частности, очень важно для PTZвидеокамер, установленных в местах, где часто дует сильный ветер.

Количество показов: 5157
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50406488
22374
Hosts 4542128
1211
Visitors 8452633
2809

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582