Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Платформа для превращения любого замка в умный поможет интеграторам получать повременный доход


18.07.2019

Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Такая система работает через облака. Она состоит из одного устройства, которое может быть проводным либо питаться от батарейки и устанавливается прямо на дверь.

Контроллер Nexkey подключается к любому электромагнитному замку и управляет его работой. При этом сам контроллер связывается со смартфоном по протоколу Bluetooth. Кроме него, в ассортименте компании имеется умный цилиндр для замка Nexkey Core, который устанавливается в любой механический замок вместо имеющегося в нём цилиндра. Таким образом, за считанные минуты традиционный замок «умнеет» и превращается в современный.

В результате взаимодействие со СКУД упрощается и для заказчика, и для интегратора. «Для заказчика мы упростили процедуру управления контролем доступа, а для интегратора решили проблему сложности установки систем, — говорит Эрик Траболд, глава компании Nexkey. — Заказчик может сэкономить средства, управляя доступом с помощью устройств, которое уже есть в кармане у пользователей — смартфона. Интегратор систем безопасности получает больше прибыли, так как быстрее выполняет инсталляцию, прокладывая меньше проводов и устанавливая меньше оборудования».

Программная часть платформы Nexkey состоит из приложения, портала и интерфейса прикладного программирования. ПО позволяет пользователю давать кому-либо временный доступ, узнавать, кто когда проходил через дверь, и удалённо открывать её гостям.

Каждому заказчику даётся доступ к последним обновлениям программного обеспечения через единую модель «ПО как услуга». Программная платформа Nexkey позволяет системным интеграторам и, что более необычно, мастерам по замкам, получать повременный доход.

Платформа Nexkey рассчитана на использование в организациях, в которых с её помощью контролируется доступ сотрудников. При приёме на работу нового сотрудника достаточно прислать ему в смартфон ключ — последовательность символов. С его помощью он получает доступ.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69389030
5074
Hosts 5762806
245
Visitors 11031917
379

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582