Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы


23.05.2019

Домашних пользователей, которые намерены купить отдельное устройство для обеспечения безопасности, вдвое больше, чем тех, кто собирается приобрести профессиональные охранные системы. Этот факт, способный оказать немалое влияние на умы тех, кто работает на данном рынке, установлен в ходе исследования, которое провела компания Parks Associates среди жителей США, имеющих широкополосное подключение к Интернету.

Желают купить в течение ближайших 12 месяцев какое-либо устройство с функциями обеспечения безопасности 16% респондентов. В числе таких устройств — камеры видеонаблюдения, видеозвонки, дверные замки. Планируют приобрести в этот период профессиональную услугу по мониторингу — 8%. Кроме того, 5% рассчитывают обзавестись системой безопасности для самостоятельного или узкоспециализированного мониторинга. Таким образом, отдельные устройства побеждают на рынке за счёт своей простоты там, где что-то более сложное не оправдывает ожидания.

В результатах исследования содержатся и указания на то, каким образом поставщики услуг профессионального мониторинга могут пытаться выйти из данной ситуации. Покупатели весьма чувствительны к цене. В этом кроется одна из причин низкого интереса к покупке комплектов умного дома. Мониторинговым компаниям стоит подумать о проведении более гибкой ценовой политики. Можно продавать пользователю отдельные устройства, а затем в течение их жизненного цикла постепенно предлагать свои услуги.

Только 8% респондентов, желающих приобрести охранную систему, хотят иметь её в чистом виде, без дополнительных функций. Обеспечение таких функций поможет поставщикам профессиональных систем вернуть себе более прочное положение на рынке домашней безопасности. Например, иметь возможность получать видеоизображение того, кто подошёл к входной двери, хотели бы 67% респондентов, планирующих купить систему безопасности в течение ближайшего года, оптимизировать потребление энергии — 40%.

В ходе исследования установлено также, что пользователи платят в среднем $8,91 за интерактивные сервисы и ещё $15,51 за средства контроля дома.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69458149
1765
Hosts 5766453
191
Visitors 11041866
371

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582