Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Детальное описание arduino due у нас на сайте.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому


08.05.2019

Потребность людей в безопасности продолжает подталкивать их интерес к умному дому. Среди пользователей домашних систем безопасности 63% составляют те, у кого есть хотя бы один продукт из сферы умного дома. Таковы результаты исследования, проведенного в США компанией Parks Associates.

Обладателями домашней системы безопасности являются 26% американских семейств. При этом исследователи видят потенциал для дальнейшего роста данного показателя. Ему способствует развитие дистрибьюторских сетей, финансирование инноваций и расширение функционала систем через внедрение интерактивных сервисов, удалённого контроля и искусственного интеллекта. Растёт роль самостоятельной установки систем пользователями.

На слуху в последнее время оказались определённые бренды, например Ring и Google Nest. Это помогает повысить осведомлённость пользователей о возможностях умного дома. В результате 25% респондентов планируют купить в течение 2019 года видеозвонок.

Интерактивные сервисы и удаленный контроль дома особенно популярны. Они помогают пользователю своевременно узнавать о том, что происходит в его жилище. Компании с инновационным подходом активно внедряют на различных вертикальных рынках приложения видеоаналитики, связанные с искусственным интеллектом. Среди умных функций наиболее привлекательной является отправка уведомлений о том, что кто-то вошел в дом. Её ставят на первое место по важности 67% респондентов.

Сохраняется существенный интерес и к другим аспектам умного дома — защите от протечек воды, экономии энергии, мониторингу состояния здоровья людей. У компаний, занимающихся умным домом, есть все условия для того, чтобы расширить свой бизнес за счет добавления в него услуг по уходу за пожилыми людьми и контролю их состояния.

Значителен спрос на продукты и услуги, которые улучшают энергосбережение. Более половины респондентов считают, что это — очень важный вопрос.

Умный термостат — самый распространённый из всех продуктов умного дома, и число желающих купить такое устройство продолжает расти. Нередко новый пользователь начинает приобщение к умному дому с покупки умного термостата со скидкой на распродаже.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 68780941
28136
Hosts 5734080
711
Visitors 10949817
1806

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582