Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Акции поставщика систем умного дома упали на 25% после публикации отчёта о его успехах


28.04.2019

Компания Resideo Technologies, которая была выделена из Honeywell в самостоятельный бизнес в октябре 2018 года, опубликовала результаты своей деятельности и анонсировала планы на будущее. Они достаточно амбициозны — через цифровой портал к сервисам компании через несколько лет должно быть подключено 150 млн пользователей, обслуживаемых через 110 тысяч авторизованных партнеров.

Сейчас число пользователей Resideo составляет 4,7 млн. Компания обслуживает имеющиеся у них продукты для домашнего использования, которые Honeywell поставляет под брендом ADI Global Distribution.

Итоги четвёртого квартала 2018 года оказались для Resideo успешными. Однако на основе умеренных прогнозов на общий рост экономики компания пересмотрела оценки своих будущих показателей за 2019 год в сторону уменьшения. Теперь она рассчитывает на рост за год на 4%. В результате такого снижения ожиданий цена акции компании упала сразу на 25% и составила $18. В октябре, когда акции Resideo стали обращаться на рынке, они также начали с падения.

Чистый доход Resideo за четвертый квартал составил $1,27 млрд, что на 5% больше, чем за год до этого, когда компания еще не была выделена из состава Honeywell. Общий доход за 2018 год — $4,8 млрд, или на 6% больше, чем годом ранее. В руководстве компании отмечают, что эти достаточно неплохие показатели достигнуты несмотря на то, что затраты на её выделение из состава Honeywell оказались выше, чем ожидалось.

Перспективы развития компании на период до 2023 года связаны с повышенным вниманием к извлечению повременного дохода, а также с выпуском систем для детектирования протечек воды и для очистки воздуха в доме. Одним из способов укрепления бизнеса Resideo станут покупки других компаний. Через них компания рассчитывает осваивать новые виды продукции и проникать на новые вертикальные рынки. Это должны быть инновационные и быстрорастущие компании, которым нужны дистрибьюторские каналы компании Resideo для выхода на глобальный уровень.

В 2019 году в развитие будет вложено $90 млн. Упавшую в эти дни цену акций планируется к концу года поднять до $24.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70866966
2160
Hosts 5901977
391
Visitors 11367373
696

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582