Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После жалоб пользователей производитель приостановил продажу камеры видеонаблюдения формата 4K


27.02.2019

Компания Arlo приостановила продажи своей беспроводной камеры видеонаблюдения Ultra, предназначенной для использования в системах умного дома. Это случилось после того, как от первых пользователей этого устройства формата 4K, выпущенного в конце осени 2018 года, были получены многочисленные жалобы по поводу качества его работы. Камера убрана из торговой сети Best Buy и временно снята с производства.

Сообщение о замораживании продаж камеры пришло следом за данными, согласно которым в четвёртом квартале 2018 года компания Arlo понесла убытки в размере $32 млн. За аналогичный период 2017 года ею был получен доход в размере $2,7 млн. Такое снижение показателей произошло на фоне вывода акций Arlo на фондовый рынок, состоявшегося летом 2018 года.

«Одна из четырёх камера сразу не работала, и техподдержка открыла талон на её возврат по гарантии, но потеряла его! — пишет один из пользователей. — Две камеры периодически сообщали о проблемах, но после 20-го исправления багов заработали, однако два дня назад в них возникли сбои. Обе присылали сообщения через 5-8 минут после того, как обнаруживалось движение. На обеих изображение зернистое, и они не работают в 4K».

«Батарею мне пришлось менять чаще, чем через 24 часа, когда было много движения, и раз в несколько дней, когда его было мало», — добавляет он.

На жалобы пользователей компания ответила выпуском обновлений прошивки камеры 5, 20, 29 и 30 января. Базовая станция, поставляемая вместе с телекамерой, получила аналогичные обновления 15, 17 и 30 января.

В своём заявлении по данному вопросу компания утверждает, что проводит интенсивное тестирование каждого нового продукта. Она признаёт, что после начала продаж действительно получила сообщения о некорректной работе телекамеры в определённых условиях. Теперь на пользовательских форумах компания видит «позитивный отклик» на результаты выпуска обновлений.

На сайте BestBuy.com про камеру сейчас сказано, что она «ожидается вскоре». В Интернет-магазине Amazon её выход назначен на 17 марта. Камера имеет «2,5 звезды» из пяти возможных на основании оценки 40 пользователей.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69355659
7729
Hosts 5761797
376
Visitors 11029302
801

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582