Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После жалоб пользователей производитель приостановил продажу камеры видеонаблюдения формата 4K


27.02.2019

Компания Arlo приостановила продажи своей беспроводной камеры видеонаблюдения Ultra, предназначенной для использования в системах умного дома. Это случилось после того, как от первых пользователей этого устройства формата 4K, выпущенного в конце осени 2018 года, были получены многочисленные жалобы по поводу качества его работы. Камера убрана из торговой сети Best Buy и временно снята с производства.

Сообщение о замораживании продаж камеры пришло следом за данными, согласно которым в четвёртом квартале 2018 года компания Arlo понесла убытки в размере $32 млн. За аналогичный период 2017 года ею был получен доход в размере $2,7 млн. Такое снижение показателей произошло на фоне вывода акций Arlo на фондовый рынок, состоявшегося летом 2018 года.

«Одна из четырёх камера сразу не работала, и техподдержка открыла талон на её возврат по гарантии, но потеряла его! — пишет один из пользователей. — Две камеры периодически сообщали о проблемах, но после 20-го исправления багов заработали, однако два дня назад в них возникли сбои. Обе присылали сообщения через 5-8 минут после того, как обнаруживалось движение. На обеих изображение зернистое, и они не работают в 4K».

«Батарею мне пришлось менять чаще, чем через 24 часа, когда было много движения, и раз в несколько дней, когда его было мало», — добавляет он.

На жалобы пользователей компания ответила выпуском обновлений прошивки камеры 5, 20, 29 и 30 января. Базовая станция, поставляемая вместе с телекамерой, получила аналогичные обновления 15, 17 и 30 января.

В своём заявлении по данному вопросу компания утверждает, что проводит интенсивное тестирование каждого нового продукта. Она признаёт, что после начала продаж действительно получила сообщения о некорректной работе телекамеры в определённых условиях. Теперь на пользовательских форумах компания видит «позитивный отклик» на результаты выпуска обновлений.

На сайте BestBuy.com про камеру сейчас сказано, что она «ожидается вскоре». В Интернет-магазине Amazon её выход назначен на 17 марта. Камера имеет «2,5 звезды» из пяти возможных на основании оценки 40 пользователей.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66667912
12692
Hosts 5701444
1378
Visitors 10861683
3036

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582