Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После жалоб пользователей производитель приостановил продажу камеры видеонаблюдения формата 4K


27.02.2019

Компания Arlo приостановила продажи своей беспроводной камеры видеонаблюдения Ultra, предназначенной для использования в системах умного дома. Это случилось после того, как от первых пользователей этого устройства формата 4K, выпущенного в конце осени 2018 года, были получены многочисленные жалобы по поводу качества его работы. Камера убрана из торговой сети Best Buy и временно снята с производства.

Сообщение о замораживании продаж камеры пришло следом за данными, согласно которым в четвёртом квартале 2018 года компания Arlo понесла убытки в размере $32 млн. За аналогичный период 2017 года ею был получен доход в размере $2,7 млн. Такое снижение показателей произошло на фоне вывода акций Arlo на фондовый рынок, состоявшегося летом 2018 года.

«Одна из четырёх камера сразу не работала, и техподдержка открыла талон на её возврат по гарантии, но потеряла его! — пишет один из пользователей. — Две камеры периодически сообщали о проблемах, но после 20-го исправления багов заработали, однако два дня назад в них возникли сбои. Обе присылали сообщения через 5-8 минут после того, как обнаруживалось движение. На обеих изображение зернистое, и они не работают в 4K».

«Батарею мне пришлось менять чаще, чем через 24 часа, когда было много движения, и раз в несколько дней, когда его было мало», — добавляет он.

На жалобы пользователей компания ответила выпуском обновлений прошивки камеры 5, 20, 29 и 30 января. Базовая станция, поставляемая вместе с телекамерой, получила аналогичные обновления 15, 17 и 30 января.

В своём заявлении по данному вопросу компания утверждает, что проводит интенсивное тестирование каждого нового продукта. Она признаёт, что после начала продаж действительно получила сообщения о некорректной работе телекамеры в определённых условиях. Теперь на пользовательских форумах компания видит «позитивный отклик» на результаты выпуска обновлений.

На сайте BestBuy.com про камеру сейчас сказано, что она «ожидается вскоре». В Интернет-магазине Amazon её выход назначен на 17 марта. Камера имеет «2,5 звезды» из пяти возможных на основании оценки 40 пользователей.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63383207
51576
Hosts 5588800
814
Visitors 10546111
1767

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582