Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После сообщения о взломе пользователи расстаются с брендом


05.02.2019

Три четверти пользователей (78%) захотят прекратить онлайновую работу с продукцией определённого бренда, если узнают о её взломе. Не заключат договор на использование онлайновых сервисов, которые недавно подверглись успешной атаке, 49% пользователей. Таковы результаты исследования, проведённого компанией Ping Identity.

Узнав о взломе, связанном с определённым брендом, пользователь радикально меняет способы взаимодействия с ним и защиты своей персональной информации. Более одной трети пользователей (36%) прекратят не только онлайновую, но и любую работу с брендом, продукция которого не выдержала атаки. О том, что они уже изменили свой подход к хранению персональных данных после недавнего взлома, сообщили 47% респондентов. Озабочены защитой своей информации сейчас сильнее, чем год назад, 54%.

Весьма сильно, по данным исследователей, различается отношение к вопросам защиты информации у тех, кому меньше 35 лет, и тех, кто старше 55. Молодые сильнее доверяются брендам в вопросе защиты их персональной информации, а также готовы тратить больше своих денег на такую защиту. Те, кто постарше, склонны защищать важную информацию более тщательно.

Доверяют провайдерам онлайновых услуг и приложений 53% молодых людей и лишь 27% тех, кому «за 55». Готовы передавать свою банковскую информацию на сайт какой-то организации 54% молодых и 41% лиц старшего возраста. Среди респондентов в возрасте до 35 лет согласны доплачивать за то, чтобы иметь гарантированную защиту персональной информации от взлома, 37%, среди тех, кто старше 55, — 62%.

Исследование также показывает, что жители США более беспечно относятся к сохранности своей персональной информации, чем обитатели ведущих европейских стран. Среди американцев предоставлять брендам в пользование свои персональные номера соцзащиты готовы 16%, среди французов — 9%, немцев — 6%, граждан Великобритании — 4%.

Проведённое исследование — это очередное напоминание производителям о том, что защищённость информации тех, кто потребляет их продукцию, влияет на репутацию их бренда, а следовательно — на их доходы.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70287665
122
Hosts 5835387
14
Visitors 11205885
15

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582