Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок интеграторов систем безопасности ждёт дальнейшая консолидация


11.02.2019

Независимые системные интеграторы — это основной канал для доставки систем безопасности в руки заказчиков. На их долю приходится 50% объёма продаж продуктов на мировом рынке безопасности. Такие данные приводит британская исследовательская компания Memoori. Специалисты компании отмечают, что рынок безопасности крайне фрагментирован, и это снижает его возможности по преодолению тех вызовов, которые несут в себе изменения в технологиях и коммерческих отношениях.

Общий объём продаж продуктов на мировом рынке физической безопасности по итогам 2018 составил $31,55 млрд. В следующие пять лет он будет расти, согласно прогнозу компании, более чем на 10% в год и в 2023 году превысит $50 млрд. Основным драйвером этого роста является прогресс технологий, который делает продукцию более эффективной и надёжной, что, в конечном итоге, снижает стоимость владения системами безопасности.

Всё, что исследователи относят к рынку безопасности, они делят на три сектора — видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. На долю видеонаблюдения в 2018 году приходилось 55,1% продаж, контроля доступа — 23,6%, охранной сигнализации — 21,3%.

Эксперты считают, что нынешнюю фрагментированность рынку системных интеграторов в любом случае придётся преодолевать. Немало слияний и поглощений уже произошло, и ожидается, что данный процесс продолжится.

В числе основных вызовов, с которыми в 2019 году сталкивается рынок безопасности, как, впрочем, и многие другие рынки, называют необходимость успевать за прогрессом технологий. Через слияния и поглощения интеграторы и приходят к обладанию новыми технологиями, и увеличивают размер своей компании, и наращивают финансовую базу. Всё это позволит им быстрее достигать новых уровней компетентности в своей области.

В связи с развитием умного дома и Интернета вещей для управления зданием в эту сферу, наряду с интеграторами систем безопасности, активно входят IT-компании. Дальнейшее развитие данной области потребует стратегических альянсов и слияний, которые позволят этим двум видам бизнеса взаимно обогащать и дополнять друг друга.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61809969
13497
Hosts 5461532
823
Visitors 10314434
1135

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582