Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

С Нового года американская индустрия безопасности окажется под воздействием нового повышения тарифов на китайские товары


25.12.2018

Дополнительные тарифы, которыми облагаются в США китайские товары, с 1 января 2019 года будут увеличены до 25%. Это изменение окажет значительное влияние на многие отрасли, в числе которых — безопасность. Главное последствие состоит в том, что вырастут цены.

Тарифы, призванные осложнить проникновение товаров из Китая на рынок США, вводились в два этапа, первый из которых был реализован летом. После второго этапа, в сентябре, определённый набор категорий продукции, в том числе из области безопасности, был обложен тарифом в 10%. Тогда же было объявлено о предстоящем, новогоднем повышении тарифов до 25%. Индустрия безопасности, частично затронутая вторым этапом, стала ждать третьего.

Поставщики изучают возможный набор действий, связанных с предстоящим повышением тарифов. Он включает в себя переговоры с производителями с целью побудить их снизить цены, наращивание запасов товаров, которые можно успеть приобрести до Нового года, замену китайских поставщиков на других и обращения к правительству США с просьбой об исключении из общих правил.

Для интеграторов систем безопасности последствия введения тарифов будут не столь значительными, но и они потеряют часть прибыли. Неприятности ждут, в частности, тех, кто заложил в проекты на 2019 год цены 2018 года.

Американские компании из сферы безопасности, имеющие производственные мощности в Китае, стараются подключить отраслевые ассоциации к воздействию на федеральные власти и побудить их не вводить тарифы. Они сравнивают тарифы с холодной водой, выливаемой на разогретую экономику.

Многие американские эксперты по безопасности и раньше выражали тревогу по поводу того, что китайские производители ведут нечестную игру — демпингуют, крадут интеллектуальную собственность и т.д. Желание администрации США что-то сделать с этим находит поддержку, однако повышение тарифов рассматривается как неправильная мера. Такую позицию в данном вопросе занимает и Ассоциация индустрии безопасности (SIA).

Ситуация остаётся неустойчивой. Сохраняется вероятность того, что США и Китай всё же договорятся, и тарифы не будут повышены. Возможно, это удастся сделать за несколько дней до Нового года. Не исключено также, что повышение тарифов 1 января состоится, а через несколько дней будет отменено.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63916487
5601
Hosts 5620119
486
Visitors 10626160
1155

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582