Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

С Нового года американская индустрия безопасности окажется под воздействием нового повышения тарифов на китайские товары


25.12.2018

Дополнительные тарифы, которыми облагаются в США китайские товары, с 1 января 2019 года будут увеличены до 25%. Это изменение окажет значительное влияние на многие отрасли, в числе которых — безопасность. Главное последствие состоит в том, что вырастут цены.

Тарифы, призванные осложнить проникновение товаров из Китая на рынок США, вводились в два этапа, первый из которых был реализован летом. После второго этапа, в сентябре, определённый набор категорий продукции, в том числе из области безопасности, был обложен тарифом в 10%. Тогда же было объявлено о предстоящем, новогоднем повышении тарифов до 25%. Индустрия безопасности, частично затронутая вторым этапом, стала ждать третьего.

Поставщики изучают возможный набор действий, связанных с предстоящим повышением тарифов. Он включает в себя переговоры с производителями с целью побудить их снизить цены, наращивание запасов товаров, которые можно успеть приобрести до Нового года, замену китайских поставщиков на других и обращения к правительству США с просьбой об исключении из общих правил.

Для интеграторов систем безопасности последствия введения тарифов будут не столь значительными, но и они потеряют часть прибыли. Неприятности ждут, в частности, тех, кто заложил в проекты на 2019 год цены 2018 года.

Американские компании из сферы безопасности, имеющие производственные мощности в Китае, стараются подключить отраслевые ассоциации к воздействию на федеральные власти и побудить их не вводить тарифы. Они сравнивают тарифы с холодной водой, выливаемой на разогретую экономику.

Многие американские эксперты по безопасности и раньше выражали тревогу по поводу того, что китайские производители ведут нечестную игру — демпингуют, крадут интеллектуальную собственность и т.д. Желание администрации США что-то сделать с этим находит поддержку, однако повышение тарифов рассматривается как неправильная мера. Такую позицию в данном вопросе занимает и Ассоциация индустрии безопасности (SIA).

Ситуация остаётся неустойчивой. Сохраняется вероятность того, что США и Китай всё же договорятся, и тарифы не будут повышены. Возможно, это удастся сделать за несколько дней до Нового года. Не исключено также, что повышение тарифов 1 января состоится, а через несколько дней будет отменено.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62271476
10701
Hosts 5507043
1321
Visitors 10380394
1614

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582