Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

На мировом рынке физической безопасности растёт объём продаж, а также интенсивность слияний и поглощений


10.12.2018

Объём продаж систем физической безопасности на мировом рынке по итогам 2018 года составит, как ожидается, порядка $31,5 млрд. Далее он будет расти на 7% в год в течение следующих пяти лет и в 2023 году достигнет $44 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Memoori.

Китай занимает на этом рынке 31%. Свою долю в мировом объёме продаж он увеличил за последние семь лет в полтора раза — в первую очередь, за счёт видеонаблюдения. Два крупнейших китайских и мировых производителя — Hikvision и Dahua — в сумме имеют объём продаж $5 млрд.

Годовой объём продаж свыше $1 млрд имеют 14 производителей систем физической безопасности. Их суммарный объём продаж — $18 млрд, а общая доля на мировом рынке за последнее время выросла и достигает 57%. Новым членом этой группы лидеров станет огромная компания в сфере биометрии и управления идентичностью, образующаяся при слиянии Thales и Gemalto.

Контроль доступа — намного меньший по объёму сегмент, чем видеонаблюдение, и в нём слабее выражена конкуренция, которая, однако, возрастает за счёт консолидации рынка. Если производители не преодолеют свойственную контролю доступа проприетарность систем, она останется тормозом для развития данного сегмента.

Стоимость активов, охваченных в 2018 году на рынке физической безопасности слияниями и поглощениями, составила $7,3 млрд — на 16% больше, чем в 2017 году. Структура рынка по-прежнему очень фрагментарна — на нём имеется множество мелких компаний, которым всё сложнее выживать в конкурентной среде. В связи с этим многим кажется неизбежным дальнейший не очень интенсивный, но устойчивый рост объёмов слияний и поглощений.

Средний объём сделки по слиянию и поглощению увеличивался с $100 млн в 2010 году до $150 млн в 2015. В этом году он составит $160 млн, однако вклад в эту величину даёт приобретение компании Gemalto, не относящейся к рынку физической безопасности.

Главным драйвером слияний и приобретений компаний за последние пять лет служила потребность производителей в расширении географии своего присутствия на рынке. Однако в этом году данную роль стало играть их стремление обзавестись новыми технологиями.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62272163
11388
Hosts 5507102
1380
Visitors 10380495
1720

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582