Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Производитель прекратил продажу систем умного дома через торговую сеть


17.09.2018

Из торговой сети Best Buy исчезло оборудование для построения умного дома от компании Vivint. Это случилось вследствие того, что компания и торговый дом прекратили партнёрство между собой. Как сообщила APX Group Holdings, дочерней компанией которой является Vivint, ликвидированы пункты продажи продукции Vivint в более чем 400 супермаркетах США. Учтены и, по-видимому, записаны в убытки накладные расходы, связанные с размещением оставшихся товаров в магазинах.

Партнёрское соглашение между Vivint и Best Buy было заключено совсем недавно — прошлым летом. Впервые ритейлер национального масштаба скооперировался с производителем, чтобы продавать наборы устройств умного дома и услугу профессионального охранного мониторинга. В магазинах Best Buy работали профессионалы, которые помогали покупателям подобрать подходящий набор устройств.

По словам руководителей компании Vivint, размещение продуктов умного дома на полках магазинов не только помогало покупателям лучше видеть их и знать больше об этом бренде. В торговом зале люди получали информацию об умном доме как таковом и его возможностях. При ведении продаж по телефону невозможно показать потенциальному покупателю устройство. В магазине можно видеть, как оно работает. Это крайне актуально для столь быстро меняющейся отрасли, как умный дом.

Эксперты полагают, что одной из причин разрыва партнёрства стало засилье на рынке систем, предназначенных для самостоятельной установки. Кроме того, Best Buy стала развивать собственные каналы продаж систем умного дома. В них её партнёры могут включать часть стоимости оборудования в помесячную оплату услуг мониторинга, а не получать её полностью до инсталляции, как при продаже продукции Vivint. Кроме того, Vivint уделяла недостаточное внимание маркетингу.

Несмотря на прекращение партнёрства с Best Buy, компания Vivint не намерена отказываться от использования ритейла в качестве канала продаж. Что касается Best Buy, то незадолго до разрыва с Vivint она объявила о достижении соглашения по приобретению за $800 млн компании GreatCall — поставщика услуг персонального вызова и контроля здоровья.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60213098
42540
Hosts 5344968
1230
Visitors 10109633
1994

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582