Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Производитель домашних камер видеонаблюдения вывел акции на фондовый рынок


28.08.2018

Компания Arlo Technologies, которая выпускает камеры видеонаблюдения для домашних систем безопасности и работает в сфере охранного мониторинга, вывела свои акции на фондовую биржу. О предстоящем IPO было объявлено в феврале, а состоялось оно в начале августа.

В первый день исходная цена акции с $16 выросла сразу на 33%. Затем рост продолжился, и общее увеличение стоимости акции достигло 38%, что можно считать очень высоким показателем. Затем цена акции Arlo снижалась и к середине августа опустилась в диапазон $19-20, а после 20-го числа стала снова расти и поднялась почти до $22.

Arlo была выделена в своё время из компании Netgear, которой и сейчас принадлежит в ней более 80%. Количество пользователей Arlo нарастила очень быстро — сейчас их почти 2 млн, а в 2016 году было менее 700 тысяч.

Особенностью бизнес-модели компании является извлечение доходов Arlo на повременной основе. Пользователь на какое-то время получает услугу бесплатно, а затем, если всё его устраивает, начинает платить. По условиям контракта тревожные сообщения идут самому владельцу дома и, как опция, полиции. Однако пока что плата за услуги составляет лишь 8% доходов компании, а остальное даёт выпуск оборудования.

Интересно, что облачный сервис Arlo обеспечивается через Amazon, хотя две компании являются конкурентами. Об этом как об одном из возможных рисков, связанных с её бизнесом, компания Arlo предупреждает в своём заявлении о регистрации новых акций. Помимо этого, Amazon — не только конкурент, но и одна из трёх ритейловых компаний, наряду с BestBuy и Costco, через которые производится более половины продаж Arlo. Это также указывается в качестве одного из рисков.

Вся продукция компании производится, собирается, тестируется и упаковывается ODM-производителями. В настоящее время это Foxconn Corporation, Sky Light Industrial и Delta Networks. Всё производство находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в основном во Вьетнаме.

О предстоящем выводе своих акций на фондовый рынок объявила недавно и ещё одна компания из сферы умного дома — Sonos, производитель высокотехнологичных динамиков.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59747147
1214
Hosts 5294413
342
Visitors 10012202
384

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582