Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок электронных систем безопасности растёт на 10% в год


13.08.2018

Скорость роста мирового рынка электронных систем безопасности составляет в среднем 10% в год. Если эти темпы сохранятся, то к 2024 году объём продаж на нём преодолеет отметку $60 млрд в год. Такие данные приводит исследовательская компания Global Market Insights.

Наибольший доход на данном рынке генерируется в секторе проектов общественного назначения. Государственные ведомства в разных странах внедряют передовые решения по видеонаблюдению и обнаружению преступной деятельности.

Доминировать в мировом пейзаже будет рынок электронных систем безопасности Северной Америки. Содействуют этому инициативы властей США по интеграции таких систем в сферу общественной безопасности. В целом ряде штатов в качестве средства безопасности сейчас тестируются беспилотники. Цель — понять их возможности и оценить их эксплуатационную эффективность.

В Китае значительные средства вкладываются в «безопасные города». Это крупные проекты, которые охватывают миллионы людей.

Центральные и местные власти многих стран придают большое значение внедрению передовых систем в местах с интенсивным трафиком людей и автомобилей — на автострадах, транзитных станциях, в торговых центрах. Такие системы имеют высокое разрешение и оснащены видеоаналитикой. Их построение вносят весомый вклад в рост продаж электронных систем безопасности. Например, правительство Индии в 2014 году в целях борьбы с сексуальным насилием над женщинами выделило $125 млн на установку систем видеонаблюдения и других средств безопасности в местах с высоким риском такого насилия.

Расширяется также применение электронных систем безопасности в коммерческом и жилом секторе. Конечные пользователи по всему миру активно заменяют традиционные системы безопасности на передовые.

В США и Западной Европе внедряются системы удалённого мониторинга жилища. Это — новый источник спроса на системы безопасности, проистекающий из высокого уровня представлений о комфорте и безопасности, сложившихся в развитых странах.

Цена самих систем электронной безопасности снижается, поскольку дешевле становится производство электронных компонентов. Это также содействует повышению объёмов продаж.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61087201
2737
Hosts 5412009
378
Visitors 10234663
599

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582