Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Сантехнические перегородки купить с доставкой по низкой цене!

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Продажи систем безопасности «всё в одном» для умного дома резко вырастут


23.07.2018

Продажи систем безопасности типа «всё в одном» для использования в умном доме по итогам текущего года продемонстрируют очень быстрый рост. Их объём увеличится на 26% по сравнению с 2017 годом и составит в 2018 году $3,4 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания The Freedonia Group.

Домашние системы безопасности считаются важнейшим элементом умного дома, с наиболее быстрым ростом объёмов продаж. Пользователи хорошо понимают, почему необходимо иметь их. Системы безопасности они реже, чем другие компоненты умного дома, считают бесполезной игрушкой. При этом спрос на безопасность для умного дома сдерживается тем, что частные пользователи в большинстве своём плохо осведомлены о наличии новинок в этой сфере. Однако возможности интегратора информировать о них тех, кто уже попал в поле его зрения, — достаточно большие.

Устройства «всё в одном» — не самый распространённый вид систем домашней безопасности. Однако темпы роста их продаж являются опережающими. При этом в умном доме, где «всё интегрировано между собой», имеются как устройства «всё в одном», не выходящие за рамки сферы безопасности, например IP-камера со встроенной сиреной, так и выходящие за них, как камера, совмещённая с прибором для контроля состояния воздуха.

Сильным драйвером роста спроса на устройства безопасности типа «всё в одном» является экономия при страховании жилища. Страховщики дают существенную скидку обладателям умного дома, поскольку могут через Интернет получать свежие данные об уровне риска, который имеется в данный момент в конкретном доме. Возможности устройства «всё в одном» в этом вопросе — выше. Пользователь, в свою очередь, заинтересован в поддержании такого устройства в исправном состоянии.

Ещё одним стимулом для приобретения систем «всё в одном» является их меньшая стоимость по сравнению с набором отдельных устройств, выполняющих те же функции. Кроме того, пользователю удобнее иметь дело с одним устройством вместо нескольких разных.

В дальнейшем рост продаж систем безопасности «всё в одном» для умного дома, как считают эксперты, замедлится. Когда пользователи в большинстве своём уже обзаведутся умным домом, они далее будут только расширять его и потому чаще покупать отдельные устройства, а не комбинированные.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60330102
12362
Hosts 5357199
1452
Visitors 10132574
2311

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582