Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Сантехнические перегородки купить с доставкой по низкой цене!

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Продажи систем безопасности «всё в одном» для умного дома резко вырастут


23.07.2018

Продажи систем безопасности типа «всё в одном» для использования в умном доме по итогам текущего года продемонстрируют очень быстрый рост. Их объём увеличится на 26% по сравнению с 2017 годом и составит в 2018 году $3,4 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания The Freedonia Group.

Домашние системы безопасности считаются важнейшим элементом умного дома, с наиболее быстрым ростом объёмов продаж. Пользователи хорошо понимают, почему необходимо иметь их. Системы безопасности они реже, чем другие компоненты умного дома, считают бесполезной игрушкой. При этом спрос на безопасность для умного дома сдерживается тем, что частные пользователи в большинстве своём плохо осведомлены о наличии новинок в этой сфере. Однако возможности интегратора информировать о них тех, кто уже попал в поле его зрения, — достаточно большие.

Устройства «всё в одном» — не самый распространённый вид систем домашней безопасности. Однако темпы роста их продаж являются опережающими. При этом в умном доме, где «всё интегрировано между собой», имеются как устройства «всё в одном», не выходящие за рамки сферы безопасности, например IP-камера со встроенной сиреной, так и выходящие за них, как камера, совмещённая с прибором для контроля состояния воздуха.

Сильным драйвером роста спроса на устройства безопасности типа «всё в одном» является экономия при страховании жилища. Страховщики дают существенную скидку обладателям умного дома, поскольку могут через Интернет получать свежие данные об уровне риска, который имеется в данный момент в конкретном доме. Возможности устройства «всё в одном» в этом вопросе — выше. Пользователь, в свою очередь, заинтересован в поддержании такого устройства в исправном состоянии.

Ещё одним стимулом для приобретения систем «всё в одном» является их меньшая стоимость по сравнению с набором отдельных устройств, выполняющих те же функции. Кроме того, пользователю удобнее иметь дело с одним устройством вместо нескольких разных.

В дальнейшем рост продаж систем безопасности «всё в одном» для умного дома, как считают эксперты, замедлится. Когда пользователи в большинстве своём уже обзаведутся умным домом, они далее будут только расширять его и потому чаще покупать отдельные устройства, а не комбинированные.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61659095
23249
Hosts 5454160
1232
Visitors 10302966
1786

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582