Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система контроля доступа по фотографии дверного проёма


03.07.2018

Вторгаясь во все сферы нашей жизни, новые технологии не обходят стороной и процесс взаимодействия проектировщика систем безопасности с конечным пользователем. С их помощью можно свести к минимуму негативные проявления того факта, что эти двое говорят на разных языках. Компания — интегратор систем безопасности получает в данном случае конкурентные преимущества.

Одну из подобных возможностей с помощью новой системы DoorSnap реализовала компания Security Door Controls (SDC), поставщик и инсталлятор электронных средств контроля доступа. Идея новой разработки проста — заказчик делает несколько фотографий своего дверного проёма и отсылает их в компанию SDC. Через какое-то время он получает от её специалистов план оснащения этой двери системой контроля доступа.

Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, заказчик скачивает себе в смартфон бесплатное приложение SDCSecurity — как обычно, через магазин App Store или Google Play. Одной из новых функций этого приложения и является система DoorSnap.

Число фотографий, которые может отослать в компанию заказчик, — не более трёх. Получив их, специалист компании подберёт необходимый комплект оборудования для оснащения двери и составит рекомендации по его установке. Поскольку всё в этом подходе пронизано идеей сделать общение удобным для заказчика, последний получает также набор ссылок на страницы соответствующих продуктов в каталогах оборудования.

Разработчики системы DoorSnap, очевидно, рассчитывают с ёё помощью сэкономить те средства, которые обычно расходуются на выезд проектировщика на объект. Понятны здесь и желания заказчика, навстречу которым идут разработчики, — он хочет, чтобы процедура получения им СКУД была проще и выполнялась быстрее. В связи с этим появление новой системы, которая позволяет не ждать приезда специалиста, а обойтись простым фотографированием, будет способствовать расширению клиентской базы компании. Наконец, в будущем данный подход можно развивать, чтобы наполнять его новыми функциями и возможностями.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61026528
11258
Hosts 5404604
1225
Visitors 10220681
2342

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582